***JOKER***Во-во. Личи твари отличные! А еще вампиры хороший юнит (только не внешне). В битвах почти ни когда не теряю вампиров.
Несогласен(на счет вампира)!!! Они ИМХО куда лучше чем раньше, такие с мечами и телепортироваться могут!А во время битвы время нет смотреть на то что они китайцы, да и не видно. Против китайцев я не имею ни чего плохово, я за мир во всём Мире!
__________________ ✍Добро- Не цель, а средство, Зло- Дорога к цели...
Uke-by_HoMM![Zавулон]Несогласен(на счет вампира)!!! Они ИМХО куда лучше чем раньше, такие с мечами и телепортироваться могут!А во время битвы время нет смотреть на то что они китайцы, да и не видно. Против китайцев я не имею ни чего плохово, я за мир во всём Мире!
Слишком он напоминает дракулу. неестественный. хотя телепорт вещь хорошая, а вот меч то зачем? Он же вампир как он через меч качает жизненую энергию у врагов?
__________________ ✍www.disciples3.net - Лучший портал о Disciples 3 Renaissance
ниваловцы написали,что 7 уровень нужен для спец.абилок. а у нашего костяного брата из абилок токо проклятие(!),а где хотяба FEAR?!а то вапше желания нету их строить,не видом ,не характеристиками не прельщают....
__________________ ✍
«Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдания. Смерть – это мир, порядок и вечная красота»
When hell is full,the dead will walk the earth
«Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдания. Смерть – это мир, порядок и вечная красота»