НебоОша заинтересовала данная информация.
- Хм, интересно! Расскажи подробнее. Где это было, как выглядели сорды, кто победил?
- Там. - Указывает в сторону "Тропы". - Лохматый сорд у моста напал на людей, а потом сорды тоже напали на них, а потом один из людей сделал "бааам", - разводит руками чтобы продемонстрировать, - и другой "бууум", - и снова, - и остались только трое, - описывает внешность Рурека, Балла и Меча.
Добавлено через 5 минут
Heroist—Ненависть тебя автоматом ставит ниже объекта такого чувства, а это как-то не по-пацански. —взглянув на изображения по телевизору и заев попкорном, Дориан слегка нахмурился при виде сорда подозрительно похожего на знакомого человеконенавистника, но виду не подал. —А че этот лукарь сидит там? Если он прошел Раздел до сокровищницы то может и выйти, или это не так работает?.. А эти ребята там случаем не наше квестовое чудо-юдо мутузят? Хотя это скорее похоже на обычную откормленную змеюку.
- Ну-ну, чудо-юдо вообще-то очень красивое, пусть и не настолько как я. - Пожимает плечами. - Понятия не имею что там у него за история, я ведь не беспрерывно за всем этим наблюдаю - лишь иногда заглядываю, вот как сейчас и принцип работы "Раздела" и мне самой до конца не известен - не смогу тебя перенести по ту его сторону, кстати, только ко входу. Вообще, пропусков по идее нужно два - на подъем и на спуск. Что будет если подняться, но не иметь второго на выход - не знаю. Может именно что-то такое тут и случилось.