Добавлено через 2 часа 7 минут Насчёт драка. Как бы смешно не звучало, все ссылки с файлами битые или не файлы удалены.
Добавлено через 2 часа 0 минут Итак, скоро будет первый тест 3-ей карты. Тестироваться будет: ландшафт, проходимость, сила мобов (увеличить или уменьшить), артефакты и так далее.
Ну вот, бета-версия карты. На этом этапе враги не двигаются. Для справки: карта 216х216 размером с подземельем. Пока в кампанию данная карта не входит. Тест продолжится до тех пор, пока не будут удовотворены некоторые из пожеланий игроков.
Третья карта сделана! Так как никаких замечаний не было прислано, то имеют место быть некоторые ошибки. Удачной игры! P.S.: также выкладываю обновлённый файл кампании. Просто закиньте его в папку UserCampaings с заменой.
Играю 2-ю миссию. Скучновато. Без магии игра какая-то урезанная. Побеждать нужно преимущественно мясом. Наполненность карты низкая. Пока добежишь до ресурса или отряда пару дней проходит. Хоть бы какого вшивенького ученика мага в подручные (пусть не качается - а только на посылках бегает). Играть за орков нравиться, но здесь герой без кличей и родной армии реально какой-то калека. Уже второй раз пытаюсь играть - первый бросила, надоело. По объектам - две мелочи: 1-я миссия - подход к одной башне Марлетто не возможен, 2-я - подход к башне лучников (слева вверху) возможен только в обход заставы ордена порядка (сомневаюсь, что так было задумано).
Player100Играю 2-ю миссию. Скучновато. Без магии игра какая-то урезанная. Побеждать нужно преимущественно мясом. Наполненность карты низкая. Пока добежишь до ресурса или отряда пару дней проходит. Хоть бы какого вшивенького ученика мага в подручные (пусть не качается - а только на посылках бегает). Играть за орков нравиться, но здесь герой без кличей и родной армии реально какой-то калека. Уже второй раз пытаюсь играть - первый бросила, надоело. По объектам - две мелочи: 1-я миссия - подход к одной башне Марлетто не возможен, 2-я - подход к башне лучников (слева вверху) возможен только в обход заставы ордена порядка (сомневаюсь, что так было задумано).
Первая карта супер багованная,нету нигде зеленой палатки с ключом,до Бахии добраться невозможно