Ну не знаю, вот - запись финального боя, вообще, вчера провел его гораздо чище, а это так сейчас сляпал на скору руку, но терять время жаль - уже засел за другую карту:
__________________ ✍
Если споришь глупцом - срочно проверь не делает ли он тоже самое!
Древняя восточная мудрость (вольный перевод)
Если споришь глупцом - срочно проверь не делает ли он тоже самое!
Ну наконец-то нашел интересную карту с хорошим сюжетом. (сама карта простая - идея интересная, плутать по лесам замучался просто) Еще б штук 20 квестов дополнительных и героя вражеского усилить - было бы шикарно!
Прошёл на Герое (с модом EWA 2.5.2) Карта запомнилась: атмосферой, интересными загадками, оригинальным сюжетом + понравился Гардхольм Удалось найти 7 артефактов, но их на самом деле, больше. Замечания и предложения: - усилить охрану артефактов и шахт; - усилить демона (подняв ему уровень) Автор планирует продолжение?
Карта супер. Автору благодарность! Правда загадка как по мне, через чур сложная
__________________ ✍
Все дело в мыслях. Мысль — начало всего. И мыслями можно управлять. И поэтому главное дело совершенствования: работать над мыслями.
Человек – продукт своих мыслей. Ибо он становится тем, о чем он думает большую часть времени! Все будет хорошо! Верь в себя, и ты пробьешься!
Все дело в мыслях. Мысль — начало всего. И мыслями можно управлять. И поэтому главное дело совершенствования: работать над мыслями.
Человек – продукт своих мыслей. Ибо он становится тем, о чем он думает большую часть времени! Все будет хорошо! Верь в себя, и ты пробьешься!
Очень приятная карта. Не спеша скакать по лесу, разглядывая окрестности и выискивая спрятанные артефакты, - это по мне. Чуть-чуть слабовата в плане боев, но в общем и целом получил от сценария массу удовольствия.