Fireball;224501. 75% не 100% , при прочих равніх мохет и решить . 2. 75% на абсолюте , до него еще надо добраться . На эксперте 50 % 3. "Непреодолимая магия" снимает защиту , но не сопротивляемость . Взяла магия и не сработала , и что делать бедным ушастеньким ? Рекрутироваться в скелеты...
"Бедные ушастики" могут зарулить некросов и без помощи магии. Как, впрочем, и некросы могут зарулить данжн... Кстати, отвлеклись от темы мы чего-то. Не про ушастиков ведь!
Бедные ушастики" могут зарулить некросов и без помощи магии. Как, впрочем, и некросы могут зарулить данжн... Кстати, отвлеклись от темы мы чего-то. Не про ушастиков ведь!
А мы и не про самих ушастиков , а про то , как бороться с богомерзкими некрами .И Данжону без магии никак , ибо дистанционщики у нежити значительно круче , а в ближний бой ещё надо прорваться .Вот Heaven или Sylvan могут и сами соответствующих юнитов накопить и качеством отпинаться от количества .
Fireball;22597А мы и не про самих ушастиков , а про то , как бороться с богомерзкими некрами .И Данжону без магии никак , ибо дистанционщики у нежити значительно круче , а в ближний бой ещё надо прорваться .Вот Heaven или Sylvan могут и сами соответствующих юнитов накопить и качеством отпинаться от количества .
И всё же с некросами трудно тегатся..... ибо нас много!!!!
Fireball;22614Истинно так , НАС много .Но лучше знать какие гадости готовят нам конкуренты .Praemonitus praemunitus ( Кто предупрежден , тот вооружен)
Даа это порой необходимо для выбора тактики.. я с самого начала сел за игру яж не начал играть за некросов, я вначале поиграл за другие расы а потом стал играть за нежить... и теперь я точно знаю , как и у когго слабые места можно найти...
Слабые места нежити - малое колличество здоровья. Но этот недостаток слихвой восполняется, и не только колличеством. Одни умертвия чего стоят, гарантированно забирающие одного юнита, хоть дракона.
***JOKER***;22649Какие еще минусы? эээ... Кроме слабого существа 7-го уровня ничего больше придумать не могу! Честно. Но они все-равно есть! жаль...
Хе хе, слабые места компенсируются с лихвой опытностью игрока =) Если учесть как минус что воинов нежити порезали по статам, то... А вот что действительно меня порадовало так это наличие стрелка 1 уровня(очень не хватало), ну и прирост из покон веков хилого дракона и лича-колдуна =)
Да, вторых стрелков некрам давно не хватало. Теперь они есть и это круто! Хоть статы и порезаны, но это вполне компенсируется особыми способностями и колличеством.
Хакер прав, инициатива - вещь не вечная, зависищая от многих обстоятельств... Лично, я при возможности сразу пытаюсь повысить своим войскам инициативу...
__________________ ✍www.disciples3.net - Лучший портал о Disciples 3 Renaissance