Хакер прав, инициатива - вещь не вечная, зависищая от многих обстоятельств... Лично, я при возможности сразу пытаюсь повысить своим войскам инициативу...
Или понизить войскам соперника .Эх , давали бы Крик Ужаса пораньше .Тогда не жизнь , а сплошное кладбище , тьфу ты , СКАЗКА .
На больших картах дипломатия может очень сильно помочь. Особенно в тех случаях когда на очень большой карте ваш основной герой ушел далеко от замка, а за подкреплением идти не хочется. тут у некров с дипломатией и с вестником смерти будет гораздо легче...
__________________ ✍www.disciples3.net - Лучший портал о Disciples 3 Renaissance
Лучше развивай дипломатию и получай "вестник смерти"...
Вероятность выпадения Лидерства для некры всего 2% , не стоит на нем строить стратегию развития . Ну если повезло и карта подходящая , то можно .А так...Вот Защиту беру всегда .Она и сама хороша и производные у неё полезные , особенно для толпы скелетов .
Главаное у некросов удача! Особенно приятно когда удача выпадает у 2-3к скелетов! Никогда непроскачиваю лидерсво у нежити даже если попадаеться! Лутше прокачать "атаку" а потом "боевое безумие" вот тогда армия станет намного сильней!
А я качаю по дереву скилов:Логистику, Нападение, Темную Магию, Обучение.
__________________ ✍
ДУРАКОВ ОЧЕНЬ МАЛО, НО ОНИ РАССТАВЛЕНЫ ТАК ГРАМОТНО, ЧТО ВСТРЕЧАЮТСЯ НА КАЖДОМ ШАГУ. Прошу прощения у Arandor-а. Я слишком резко отреагировал. Просто очень люблю спорт. Извини...
ДУРАКОВ ОЧЕНЬ МАЛО, НО ОНИ РАССТАВЛЕНЫ ТАК ГРАМОТНО, ЧТО ВСТРЕЧАЮТСЯ НА КАЖДОМ ШАГУ. Прошу прощения у Arandor-а. Я слишком резко отреагировал. Просто очень люблю спорт. Извини...