Sacred inquisition;27288А мне кажется, что у личей не должно быть ног как на этой картинке
Их вообще по-моему не надо
с чего это у личей не должно быть ног,у всех они были.и вообще что к ним придираются(меня обижаете).я ведь нечисть(и правда,от меня бывают неприятности)
__________________ ✍
В моей душе пустота,потому что я-темнота!
Увы мне придётся вас покинуть,не знаю на сколько,может и навсегда.Прощайте все кто меня помнит и знает.
В моей душе пустота,потому что я-темнота!
Увы мне придётся вас покинуть,не знаю на сколько,может и навсегда.Прощайте все кто меня помнит и знает.
Alloya;26836кстати, хорошая идея. по моему красный им больше подходит! а то в белом и правда как невеста, только страшная и усохшая до самых костей
Красный цвет может быть смотрелся бы эффектно, но красный - цвет Инферно. Тем более, что какая уже может быть кровь у архиличей? Из всей этой семейки кровь все еще циркулирует в жилах только у вампиров
Вчера играла за Некромантов - получила огромное эстетическое удовольствие. Все классные. Пожалуй, кроме зомби. Уж умер, так умер, незачем оживать. По-моему, от них воняет...
Конечно же воняют зомби, они же трупы. Вот от скелетов меньше должно вонять т.к. на них нет плоти
Нравиться всё... не пойму одного... почему Костяные драконы после улучшения..становяться чёрными с красными глазми?? ну бог с ним с цветом... но почему глаза то красные???... ...И кстати...так красиво наблюдать, как сгорают вампиры :-) А личи Шикарны!!!!
__________________ ✍
Мы все едины! Только вы живые, а мы мёртвые!