Мне вообще очень занятно кому это пришло в голову просмотреть квадратик песочного цвета (цвет фона таблички) в параллельной теме texture8.bmp (17.1 Кбайт, 268 просмотров) А главное - что там хотели увидеть?
Залез в импятню Валеской и краш. Сейв с крашем прилагается. После авто от оппонента импятна упала с потерей 1 копейщика на квике, но сразу залез в гномятник и игра намертво зависла, тоже на квике.
У меня вопрос к бараторчу: Начали игру с оппом, я хостил, с паролями. На 115 он сейвится. Через час продолжаем. После игры я проверяю сейвы (даже не думал, опп сам попросил мой пароль и свой дал) так вот я гружу до 115 все нормально - система пароли спрашивает; после 116 (после сейва оппа и продолжения) пароль уже не требуется. В чем может быть причина?
Краш при приеме хода, хотя подозреваю, что причиной тому были вторые запущенные герои, правда к тому моменту я их уже закрыл, но замечал, что такие вещи случаются чаще, если 2 запущенных heroes 3
При нападении компа на героя (в данном случае мой был в городе) с включенным квиком объявляется в окошке результат боя. Затем по прошествии какого-то времени (если не реагировать на предлагаемые варианты исхода) появляется окошко с вражеским артефактами (если они у него были). И это новое окошко перекрывает предыдущее. После 'Ok'ея на последнем окошке исчезает и окошко с результатами квика и провести бой не представляется возможным.
при обновлении до 3.662 генератор вместо джебуса начал что-то непонятное генерить - какую-то смесь из мини-носты и 6lm10a...при первой такой генерации я подумал сбой какой-то, но после 10 генераций подряд... (в окне выбора шаблона стоит джебус, проверил...3 раза )