Таки там есть ошибка с кольцом грешников и элементалями. МОжет как-то можно исправить карту? она же вроде уже отдельно есть,а не в составе изданий. (у меня она не в виде карты)
Не могу найти череп теней.Активировала все три алтаря,убила вожака.В домик бесов так и не пускают,на остров к некромантам тоже.Облазила уже всю карту.Пожалуйста, помогите!!!!
В диалогах только звук среды, а реплики текстом идут написаны, так и должно быть?
ПыСы. Прошёл примерно часа за 3, в общем и целом карта понравилась. И сюжет, и всё такое, нареканий в принципе и нет. Одно что, слишком быстро играется, а можно было б развернуть всё это пошире и подлиннее, на мой взгляд.
__________________ ✍
Просто мне нравятся брюнетки...Поэтому и - Лукреция Асха всё обращает во благо (с).
Просто мне нравятся брюнетки...Поэтому и - Лукреция Асха всё обращает во благо (с).
Первый раз прошёл, даже не посетив ни одной заставы на армию, хотя бой с орком был очень напряжённый. Второй раз не осилил так орка, пришлось пособирать армию, но так уже без проблем. А после превращения в демона там всё на изи проходится. Всё же надеялся на то, что будет несколько миссий, а не так быстро.
MagistarПервый раз прошёл, даже не посетив ни одной заставы на армию, хотя бой с орком был очень напряжённый. Второй раз не осилил так орка, пришлось пособирать армию, но так уже без проблем. А после превращения в демона там всё на изи проходится. Всё же надеялся на то, что будет несколько миссий, а не так быстро.
Да, а я кстати вообще был в полной уверенности, что это кампания, а не одиночка. Но увы, всё оказалось проще.
__________________ ✍
А мне жаль Орнеллу. Орнелла встретила свою смерть недалеко от города Святопламя, где пожертвовала собой ради ритуала, необходимого для уничтожения алтарей Хаоса, защищавших город.