Прохождение сценария "Последний Рубеж" сложность герой: https://www.youtube.com/watch?v=fJDwqlQZjpI P.s. Заставы людей,эльфов и гномов не дают прироста существ, может их убрать из карты, чтобы не мешали.
KioM, а вы как сумели увеличить размер карты?! Вы взяли старую карту и что-то с ней сделали, увеличив размер, например, с 176×176 до 216×216 (если да, то не подскажете, как?), или же вы заново делали карту большего размера?
}{0TT@6bI4KioM, а вы как сумели увеличить размер карты?! Вы взяли старую карту и что-то с ней сделали, увеличив размер, например, с 176×176 до 216×216 (если да, то не подскажете, как?), или же вы заново делали карту большего размера?
Фактически это новая карта, сделана с нуля (просто в ней сохранилась прежняя концепция с существенными доработками и переработками). Увеличить размер старой карты можно редактируя файл карты, но редизайнить прийдется много, т.к. при увеличении прежние формы ландшафта слетят почти полностью (однажды такое уже делал... горький опыт)
У меня получалось увеличить карту таким образом, хоть и было это давно года 4 назад. Но полученный результат настолько не зашёл, что больше к подобному не прибегал.
}{0TT@6bI4Уже даже интересно, как у вас такое получилось — сейчас тестил ручное увеличение через xdb — ничего не изменяется, увы
Это было давно, по средствам переноса и замены .bin файлов карты и редактирования в map.xdb, насколько помню переносились объекты в некотором кол-ве но редизайн пришлось делать
p.s. предлагаю закончить обсуждение не по теме
Добавлено через 23 часа 5 минут Обновление от 27.05.2021 версия 1.1 remasted
Реализована хижина ведьмы Добавлено ещё 4 задания Дополнительные ивенты на карте
Доброго дня! При попытке атаковать двелинг происходит сбой и дальнейшее продолжение невозможно. Мне очень нравятся ваши карты, очень рад снова видеть вас, продолжайте!
Приветствую! Если правильно помню, Олег! Шлю скрин. Все другие карты удалил, но не помогло. PS К сожалению не грузится скрин. Если интересно могу на почту.
Можно через внешний хостинг как это сделал я, можно так же описать какой двелинг, каким героем. Я после вашего сообщения скачал 1.3.1 и с читом пробежал, прочекал все двелинги, у меня проблем не возникало