eXeCuToR ты прав. Я щаче всего играю за свою расу Лесных эльфов, но всегда хоочется разнообразия и я играю всеми расами. Чаще всего гномами и темными эльфы, но и другими люблю поиграть.
Night Nazgul;107854Здешний опрос сильно разниться с опросами других порталов. Вот это голосование с Нивала:
Какая ваша любимая раса в Heroes of Might and Magic V? Люди 18% Демоны 8% Эльфы 15% Темные Эльфы 19% Маги 11% Некроманты 29%
С ГУголка: За какой замок Heroes V вам сейчас больше всего нравится играть? (3744 голоса): Necropolis - 26.5% Dungeon - 16.2% Sylvan - 13.6% Haven - 12.3% Academy - 12.3% Затрудняюсь ответить - 11% Inferno - 7.8%
Как видим, Инферно в пролёте, но опросы старые, так что всё нормализовалось.
Ну, спасибо, утешил, а то думал совсем мы в пролёте, а оказывается в пролёте Инферно.
Добавлено через 3 минуты А вообще надо за все расы играть. У каждой - свои плюсы и минусы : у кого с магией плохо, а у кого армия хилая, так что... каждому своё.
3DogMZA;108448eXeCuToR ты прав. Я щаче всего играю за свою расу Лесных эльфов, но всегда хоочется разнообразия и я играю всеми расами. Чаще всего гномами и темными эльфы, но и другими люблю поиграть.
Я думаю что все игроки которые играют в свое удовольствие не станут давиться играю только за одну расу, и лишая себе разнообразия.
__________________ ✍
Step aside from the way of a better man than you
So you fall at his feet hes the one who betrays you
Самая интересная и сложная раса - Темные Эльфы. Но мне больше всего нравится Инферно Только из-за Пещерного Владыки с его Метеоритным Дождем и Демонессами, которые могут поражать сразу многих воинов противника одним ударом. На третьем месте - Некрополис, потому что при поднятии мертвых во время боя, они остаются в армии, т. к., они нежить. На 4 - Сильван, обычные Эльфы.
__________________ ✍
Когда-то трава была зеленее, и Шушпанчики толще. Шушпанишады
Когда-то трава была зеленее, и Шушпанчики толще. Шушпанишады
Маги больше нравятся, т.к. у них и прирост большой, и существа не хилые (ещё и с мини-артами)! Магия тоже не слабая, да и вообще с 3 Heroes за них люблю играть. Но и Светлые эльфы, Люди да и Некросы, тоже нравятся!