Пока игру освоят, пока редактор освоят... По H5 карты, которые полностью используют игровые возможности, появились лишь в 2009, спустя три(!) года после выхода игры. Но ладно, вижу, что энтузиазма у Вас нет. Грустно, грустно...
Энтузиазм есть, одна карта уже готова, о котороый я вам говорил (нужно кое-что подкорректировать). Скоро начну другую. Но не хочется участвовать в турнире: и проиграть не охота, и выиграть. Да кто будет делать карты по пятым героям? Все будут "рубиться" в шестую.
__________________ ✍Дайте мне всего шесть строк, написанных рукой самого честного человека, и я найду, за что его можно повесить.
Весьма хороший попутчик... До первого перекрестка.
Дайте мне всего шесть строк, написанных рукой самого честного человека, и я найду, за что его можно повесить.
Весьма хороший попутчик... До первого перекрестка.
А, так это разговор другой! Зря Вы так, у Вас есть шансы, я думаю. И про шестые тоже зря, уверен, что большинство любителей 5 так и останутся любителями 5. Да и до октября есть еще сентябрь -- достаточно для прохождения всех карт.
Вот-вот, о том и речь. Его Высокопреосвященство, я всё же надеюсь на Вашу карту. Тем более, раз Вы её в любом случае сделаете, то я совсем не вижу препятствий. ----------------- Итак, сейчас три человека прислали карты. Сегодня до 0.00 -- последний срок. Хотя не думаю, что буду ночью их выкладывать, так что до утра Впрочем, если у Вас проблемы со временем, то можно ещё немножко продлить. Два человека уже уведомили меня, что не успевают к сроку, так что, если такие будут ещё, то понимаете...
Уже 4 карты, причём, как мне сообщили, одна даже от иностранца, переведённая на русский язык Всё равно мало, меня даже как-то несколько расстраивает необязательность людей... Ну, давайте продлевать. Снова...