Так да или нет? ответ на вопрос "нет" - значит ты и зевсик один и тот же игрок.
__________________ ✍
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
https://twitter.com/KissMyGrail - Почти Геройский твиттер по мотивам "Астрологи объявили", народное творчество, тщательно собирается и выкладывается неким (некими) энтузиастами. Есть над чем посмеяться)
__________________ ✍
Пусть мой враг будет силен и страшен. Если я поборю его, то не буду чувствовать стыда.
Пусть мой враг будет силен и страшен. Если я поборю его, то не буду чувствовать стыда.
numOnehttps://twitter.com/KissMyGrail - Почти Геройский твиттер по мотивам "Астрологи объявили", народное творчество, тщательно собирается и выкладывается неким (некими) энтузиастами. Есть над чем посмеяться)
__________________ ✍
Еще есть пародия на клип группы "Серебро" "Мама Люба", но она такая же дурацкая, как и оригинал.
__________________ ✍Воскресайте, камінні душі, Розчиняйте серця і чоло, Щоб не сказали Про вас грядущі: їх на землі не було… (Василь Симоненко. Люди – прекрасні)
Воскресайте, камінні душі, Розчиняйте серця і чоло, Щоб не сказали Про вас грядущі: їх на землі не було… (Василь Симоненко. Люди – прекрасні)