Первые герои? Я о них ни чего не говорил. Это реликвия. Притом настолько старая, что её можно рассматривать только лишь первым звеном к образованию HOMM 5.
__________________ ✍www.disciples3.net - Лучший портал о Disciples 3 Renaissance
EnotА я представляю героев без некров, и даже скажу как это называется - герои 1!!!
Ну простите меня... я в герои только лишь с 3их играю... Но некрос ИМХО очень оригинальный замок и, думается мне, без него уже будет просто чего то не хватать...дух изменится, чтоли
__________________ ✍Если тебе не везёт в жизни, - играй в какую-нибудь другую игру
ЭХ! молодежжж! первых героев в реликвию записали, абсолютно зря, в них и сейчас можно играть, они не стареют, там оч забавная атмосфера и классныйе рисованые монстры 8)
Согласен и часто в них играю даже сейчас, но все-таки, насколько я помню рассы некромантов там не было, а юниты - undead были... это можно считать зачатками этой рассы (:
__________________ ✍Мечты сбываются, просто нужно уметь правильно мечтать.
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну...
P.S. может мне и предложили, просто я не помню
Мечты сбываются, просто нужно уметь правильно мечтать.
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну...
Я присоединяюсь к тем, кто считает, что без некросов герои немыслемы... Да некросы портят жизнь другим, проклинают города , плохо пахнут(разлагаются) но без них было бы скучно.
__________________ ✍
Ёжик в тумане - состояние души.
Азот Наадир и Влад несомненно рулят но куда уж до них Каспару он же нуб вообще самый реал ето Маркел но.... и чем тебе Золтан недомаг хороший дядька мне нравится кстати насчет героев темных рыцарей не видла не одного
NaadirАзот Наадир и Влад несомненно рулят но куда уж до них Каспару он же нуб
На счет Каспара, это зря. Его способность Воскрешение + абилка Вечное служение и востановление лучников-скелетов дает огромный шанс закончить многие битвы без потерь, а это очень важно!!!
__________________ ✍www.disciples3.net - Лучший портал о Disciples 3 Renaissance
Без нежити нельзя было бы понять любовь к жизни у всех остальных. Некроманты несут тяжкую ношу - все видят, что есть что-то страшнее просто смерти. какому воину хочется умереть в бою и воскреснуть как зомби? Такой вот крест некромантов. Некрополис - город нежити, город тех, кто чужой и жизни и смерти.
Люди!!! Помогите убедить одного товарища: Он разочаровался в некромантах в 5 части, считает что здесь некросов сделали слабыми и "нежизнеспособными"...