АвторРурек подзывает Ватагаша и предлагает тому вдвоем попытаться открыть крышку люка. Две сордовы силы больше чем одна человечья.
Повода отказываться у Ватагаша не было, поэтому два силача предпринимают попытку взять крышку люка силой... Но та не поддается. - Странное дело. - Говорит силач номер 2. - Может так попробовать? Затем он становится на сам люк и начинает прыгать на нем. И вновь ничего.
Добавлено через 54 секунды
Happy Life- Если что и откроется, то не то, что нужно! - фыркает, затем проводит ладонью вверх вниз недалеко от лица розово-слепой.
- Что вы делаете?.. Эта повязка ограничивает обзор моего зрения, но это не значит что я полностью лишена восприятия.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Re: 🔥 Иказкан -> Тезот
SarabaПовода отказываться у Ватагаша не было, поэтому два силача предпринимают попытку взять крышку люка силой... Но та не поддается. - Странное дело. - Говорит силач номер 2. - Может так попробовать? Затем он становится на сам люк и начинает прыгать на нем. И вновь ничего.
"Можно еще башкой побиться о дверь. Может поможет..." - подумал Джинго, глядя на происходящее.
- Помоги-ка.- просьба Джинго адресована Катарине. - Я дверь, ты - люк. - Иии... Три-четыре...
Если Катарина не против, то Джинго пытается одновременно с ней тянуть ручки двери и люка.
__________________ ✍Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.
(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Re: 🔥 Иказкан -> Тезот
SarabaКатарина не была против, но против оказываются дверь с люком - несмотря на их попытки открыть их одновременно, они не открылись.
"Опять не то..."
- А может надо приложить к ним то, что на них нарисовано? - предположил "гений". - Вот сюда - меч, вот сюда - щит, вот сюда еще один щит, - показывает на рисунки на двери. Затем переводит свое внимание на люк. - А вот сюда... Кхм-кхм... Мда...
__________________ ✍Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Автор- Что вы делаете?.. Эта повязка ограничивает обзор моего зрения, но это не значит что я полностью лишена восприятия.
- Я там провела серьезный анализ что и как сделать, а ты и не увидела. А оказывается, у тебя прямо как у меня, сто/сто на каждый глаз, - блеснула очками без диоптрий.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
"Вот дурачье. Это же очевидно неверно!" – подумал Рурек, увидев попытку Джинго и какой-то женщины открыть дверь с люком одновременно.
– Может сделать подкоп? – предложил Рурек Ватагашу. – Создатель этого люка мог обложить туннель под люком непробиваемым материалом со всех сторон. Но "мог" и "сделал" это разные вещи.
Какая высокая прочность... взять этот люк вместо щита и никто больше тебя не пробьет.
Happy Life- Я там провела серьезный анализ что и как сделать, а ты и не увидела. А оказывается, у тебя прямо как у меня, сто/сто на каждый глаз, - блеснула очками без диоптрий.
- Вот как. Летти подумала, что общаться с Сафисом и Дорианом было как-то попроще, нежели с новой собеседницей.
Добавлено через 1 минуту
AstralLein"Вот дурачье. Это же очевидно неверно!" – подумал Рурек, увидев попытку Джинго и какой-то женщины открыть дверь с люком одновременно.
– Может сделать подкоп? – предложил Рурек Ватагашу. – Создатель этого люка мог обложить туннель под люком непробиваемым материалом со всех сторон. Но "мог" и "сделал" это разные вещи.
Какая высокая прочность... взять этот люк вместо щита и никто больше тебя не пробьет.
- Сделай-сделай, - подбодрил собрата сорд номер два, - я бы и сам помог, да не могу.
Рурек получает 7 единиц камня а также Крепкий люк с изображением двух шаров с точками по центру каждого Вес: 30 (в счет провианта, 15 для сордов) Путь вниз открыт.
- Ооо! - Ватагаш похлопал Рурека по плечу. - Пока человеки придумывают какие-то непонятицы, ты нашел простое и эффективное решение!
- В точности так. Но дело твое, я бы тоже постеснялась доверять его "разгадке", - потягивается. - Впрочем, я не спешу, мне и в туннелях хорошо. Авось эти когда-нибудь добурятся до ядра. Отходит, насвистывая.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.