Информация о турнире на 01.04.2015: - начало турнира - 10.04.2015; - количество участников - ?? - стадия турнира - регистрация - количество оставшихся игроков - ?? - примерный срок окончания турнира - 01.04.2015; - версия по умолчанию - SoD 3.2 - шаблоны: Зеркальный скирмиш
Перед моим отъездом визард обещал выложить патч в общий доступ, после небольших косметических правок, но видимо чтото пошло не так. в любом случае неделю на тесты я дам, если перенести турнир на недельку ничего страшного не произойдет. Если что я вернусь как и предсказывали 30 числа )))
kalababaПеред моим отъездом визард обещал выложить патч в общий доступ, после небольших косметических правок, но видимо чтото пошло не так. в любом случае неделю на тесты я дам, если перенести турнир на недельку ничего страшного не произойдет. Если что я вернусь как и предсказывали 30 числа )))
Даркелла выпросил патч)) с неделькой) уж лучше по ходу разберёмся)
kalababaПеред моим отъездом визард обещал выложить патч в общий доступ, после небольших косметических правок, но видимо чтото пошло не так. в любом случае неделю на тесты я дам, если перенести турнир на недельку ничего страшного не произойдет. Если что я вернусь как и предсказывали 30 числа )))
Ребята и девчули. Шаблон давно уже был выложен, на 4-ой странице этой темы. Другое дело - что шаблон не будет работать без Hw_rulez 1.3f Так что ждём обновление модуля
Нет не пропал, вчера общался с визардом, он пообещал что сегодня выложит патч, посему ждем релиза турнир придется немного сдвинуть, более точную инфу дам вечером.