МИшаня с прошедшим ! Всё комьюнити ждёт косплея демона 31 декабря А так всех благ и наилучшего всего! И Дъяблера Андрейку с праздником - андрейка дурачОк
Dirty_PlayerСтранно, что никто не написал ещё ничего. А ведь сегодня отмечает день рождения сибирский сладыш Артём Валенок! С чем мы его и поздравляем!
Тему с прошедшим!!! Так же хочу поздравить Александра twaryna с днем рождения, счастья, здоровья, успехов на всех поприщах! выходи с отдыха поскорее и больше без ходок!)
Дальний восток вот вот праздновать начнёт ! Так что и мы присоединимся к поздравлениям с НГ всего нашего комьюнити ! ДРУЗЬЯ! Всех поздравляю с наступающим НГ - мы растём и ширимся - развиваемся и в нашу дружную компанию уже вливаются добротные папашки из польши и венгрии и других стран что очень приятно и радует - всех всех с наступающим - мира добра и здоровья - почаще встречаться и улыбаться ! С НГ СЛАДЫШЫШЫ !
С Новым годом друзья !!! Нет к сожалению времени играть , но душой я все равно с Вами ) Геройщиков бывших не бывает ! Желаю крепкого здоровья, семейного благополучия, удачных и захватывающих схваток в новом году !!! P/s. Вспомним добрыми словами ребят, которых к сожалению геройский мир потерял ((( .
С Новым Годом всех. Желаю удачи, КВ/КЗ из первой утопы или с первого раза в ГМ С тех пор как я вступил в комьюнити, я видел и рад, что уровень игры только растет и набирает популярность Пусть так будет и дальше!