🔥 Иказкан -> Тезот - Страница 98 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Ответ
Страница 98 из 98

Опции темы
Старый Сегодня, 21:52
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🔥 Иказкан -> Тезот

Happy Life- Н-нет... Идея максимально безвкусная! - Черника пытается закрыться ладонями. - Головы, они... они... не имеют смысла - вот что! - она обнимает Укона всем телом в попытке смягчить удар.
- Эээ... - воин пожимает плечами. - Мои извинения, если... ммм... да... - не уверен, как обозначить в словах все те страдания, что он отдельно пронес - и при том не совсем понятно кому. - Если бы это было возможно, я бы... хотел перекинуться парой слов с Главной.
- Хо? Безвкусная, у меня? - Продолжает прожигать (образно, а не буквально...) её взглядом, а потом отвечает Укону. - Если хочешь, то "перекинься". Она сейчас не занята.
Óна занималась тем что разглядывала себя в большое, новое зеркало. 

Добавлено через 13 минут
Heroist—В этом есть заторка автоматических перемещений. Ещё не успел сам обдумать, как Лидар тпшнул всех на базу с пустыми руками. —почесал обгорелый затылок Дор, пока остальные разбредались кто-куда, после чего обернулся к квестгиверу. —Че делать будем, Хатыч? Вместо заданчанского влезли в траблы с половиной подземки ради справебыдлости, а единичный информант дома кроме дороги ниче дельного не родил. Дальше с остальными таскаться будем, пока они с котами и хуманами друг-друга не переедут?
- Знаешь чего, Дор. Глядя на методы Каэна, я понял что мой квест с письмом одновременно и подл и жесток. Я то не хотел сам идти потому что у меня более важные дела есть, а оно вон чего получается. Давай я лучше заберу у тебя письмо, а то как бы чего не вышло.
Saraba сейчас на форуме
Старый Сегодня, 22:01
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

—Да брось, братан. —отмахнулся горелый. —Так оно даже забавнее бы вышло. Тут в другом вопрос: стоит ли с чем ты там понаписал к адрессанту заявляться? Не моё дело канеш, но раз уж ты упомянул опасность темы... Тут скоро с такими сообщениями жареным запахнет похлеще моей черепушки, хех.
Старый Сегодня, 22:06
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

AstralLein– В Иказкане есть получше претенденты на становление украшениями башни, – ворчливо сообщил мечу Рурек. Так уж вышло, что он пошел вместе с полусордом. – За пределами городами царят насилие, обман, разврат, убийство. И все это – человеки! Паразиты завелись в наших родных пещерах! Неужели ты не видишь этого, о великий меч?
Меч бы мог пожать плечами, будь они у него, но у него их нет. 
- То, что за пределами Иказкана опасно - не новость, так было с самого начала. Так ли принципиален источник этих угроз?

Добавлено через 1 минуту
Heroist—Да брось, братан. —отмахнулся горелый. —Так оно даже забавнее бы вышло. Тут в другом вопрос: стоит ли с чем ты там понаписал к адрессанту заявляться? Не моё дело канеш, но раз уж ты упомянул опасность темы... Тут скоро с такими сообщениями жареным запахнет похлеще моей черепушки, хех.
- Я про это и говорю, он приглашал меня в свою организацию через посредника, а я решил таким образом отказаться ибо нефиг мне там делать. 

Добавлено через 3 минуты
Злобный Ящур- Но проблему 1 можно решить, если кто-то из нас пойдет учиться на добытчика. И на данный момент это можешь только ты. - адресовано Катарине.
- Это такая шутка? Если так, то как уже заметил наш знакомый эльм - у меня с чувством юмора не очень хорошо, так что прошу меня простить если я не сумела оценить её по достоинству. 
Saraba сейчас на форуме
Старый Сегодня, 22:08
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

—Аааа! —стукнул себя по лбу. —Терь просёк! Странный инвитос, а еслиб ты по полпути на мине подорвался? —затем добавляет шепотом: —А посредник чё, из местных-городских что-ли?
Старый Сегодня, 22:35
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Аааа! —стукнул себя по лбу. —Терь просёк! Странный инвитос, а еслиб ты по полпути на мине подорвался? —затем добавляет шепотом: —А посредник чё, из местных-городских что-ли?
- Кизун мужика зовут, он что-то вроде вербовщика. И Гноль скорее всего тоже из их числа, но это я думаю ты и сам догадался. - Долго думает. - Слушай... Когда я получил это приглашение, я был очень возмущен. Каэн и его пацаны наезжают на всех нелюдей, а моя любовь тоже не человек - понимаешь? Но сейчас думаю, может всё-таки есть какой-то путь, который позволит совместить несовместимое?
Saraba сейчас на форуме
Старый Сегодня, 22:37
^
AstralLein

📖

Какой праздный и равнодушный ответ. Вылетит однажды меч по заданию Оны за город и как поймают его человеки! А потом переплавят. Сразу поймет в чем проблема.

– Племена фурий с тобой не согласятся, меч, – Рурек покачал головой. – Сперва беда обрушится на тех кто снаружи, а потом и в город придет. Человеки же не звери какие-то. Они умеют думать и планы строить. Опасное это дело. Подумай о будущем, меч. Или пусть Она подумает. Может некоторые хуманы ее и любят... но явно не все. 

Человеки... они могут появиться где угодно. Сегодня эти любители отравленного сыра фурий мучают, а завтра сордов на добычу руды уводят. А там и до ивилаев дело дойдет.
AstralLein сейчас на форуме
Старый Сегодня, 22:48
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.

Saraba- Это такая шутка? Если так, то как уже заметил наш знакомый эльм - у меня с чувством юмора не очень хорошо, так что прошу меня простить если я не сумела оценить её по достоинству. 
- А то! Как говорил дед, "Шутка - это такая штука, которая в трудную минуту поднимает настроение!".
- Как бы то ни было, а "наш знакомый эльм", как и все прочие знакомые сейчас "по ту сторону завала" и у нас всего два варианта: обходиться своими пока что силами или же пытаться искать обходные пути к этому чертову люку...

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур сейчас на форуме
Старый Сегодня, 22:51
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Saraba- Кизун мужика зовут, он что-то вроде вербовщика. И Гноль скорее всего тоже из их числа, но это я думаю ты и сам догадался. - Долго думает. - Слушай... Когда я получил это приглашение, я был очень возмущен. Каэн и его пацаны наезжают на всех нелюдей, а моя любовь тоже не человек - понимаешь? Но сейчас думаю, может всё-таки есть какой-то путь, который позволит совместить несовместимое?
—Полезная инфа, пригодится. —выслушав приятеля, Дор дружески хлопнул его по плечу: —Для любви все пути преодолимы, братуха! Думай не о том кто против кого чего замышляет, а про себя лично. Кто ты есть в этом мире, чего жаждешь, с кем дружбу дружишь, а с кем вражду мутишь. Какой ты человек в душе и на что способен? Каэн с пацанами бизнесмены, доведенные притеснением нелюдей. Но факт в том что замута будет, и каждому придется выбирать сторону. Пораскинь, в каком сценарии ты себя видишь счастливым со своей монстродевочкой. Как там Онушка говорила — меньше парься и живи настоящим. Больше нерешаешься, хуже решения.
Ответ
Страница 98 из 98

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 22:54.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru