Ment-- Что, Калин, скажи... Как же у тебя прошло всё на Вакамо? Пока идём, было бы интересно послушать о твоих приключениях. Признаться, я волновалась, что тебя долго нет.
Калина, которая с некоторым порицанием во взгляде наблюдала за причудливой процессией оплакивания питомцев в контексте произошедшего в Кридеаре кошмара, с заметной охотой отвлеклась на другую тему.
- Это не такая уж интересная история. Я ожидала, что мне придется дуэлиться с самураями или как-либо ещё доказывать своё "достоинство", но по сути было достаточно просто объяснить ситуацию, хотя и пришлось подождать некоторое время аудиенции с принцессой. Очень милая девушка, хотя с её ростом и выглядит как ребенок. Я сама не то чтобы высокая, но её на целую голову выше. В общем, разобравшись в ситуации она согласилась мне помочь и распорядилась чтобы священники подготовили храм Мио к ритуалу. Когда всё было готово, меня оставили там саму и мне пришлось провести определенное время в молитве прежде чем святая откликнулась на мой зов. Думаю, мне сыграло на руку то, что у меня вера неплохо прокачана, иначе так бы и сидела там не зная что делать и чего ждать. В общем, она убедилась в том, что я нормальная женщина и ищу её благословения с благими намерениями... Ну и всё.