Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2025, 17:33
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Авторшиноби недоверчиво оглядывает окрестности - ничего/никого заслуживающего внимания
Совсем ничего. 
АвторХотел бы я ее уговорить на это без крайних мер, да только кто такого послушает. И нечем. "Прекрасная леди, позвольте забрать вас из вашего чудесного сада в пыльный Асугух под конвоем через зыбучие пески - а зачем не скажу", - вздох.
- Что думаешь? - пирату. - Ничего особенного на вид, не так ли? Училка школьная.
- А-ха-ха, романтично звучит! Думаю что симпатичная, очень любопытно кому и зачем она могла понадобиться.
Happy Life- В общем да, экстрадируем по этому плану, - кивает Ками. - На случай же, если все пойдет наперекосяк... а такая тенденция есть, то по ситуации. И помните, что она не только ВИП, но и женщина. Если картина не перетечет в отчаянную, мы не должны причинить ей вреда.
Трио коллег утвердительно кивают в ответ и миссия начинается.

- А, это снова вы, - будущая жертва мило улыбается гостям, - я рада вновь приветствовать вас в своем саду!
Ответом на это приветствие стал жуткий взгляд Хисоки наблюдаемый женщиной сквозь прорези для глаз на его пугающей маске. Мгновением спустя она засыпает, но не успевает упасть - Ками вовремя ловит её в свои руки. 
- ... Легко поддалась... Но непохоже что я смогу отдавать ей какие-нибудь команды... Странно...
- Меньше слов, погнали о...
Ками не успел закончить мысль, но не потому что он превратился в гриб или поймал стрелу в лицо, а потому что вся группа оказалась в окружении пятерых воинов облаченных в легкие золотые доспехи и такого же цвета шлема. Каждый был вооружен длинным мечом и щитом, а на их спинах были луки и колчаны стрел. Они возникли как будто бы из воздуха. 

...

Внезапно окрестности заполняются непроглядным дымом - работа пиратских рук и бомб которыми он хвастался чуть ранее. 
- Народ, дальше по плану! - Кричит он, судя по звукам бросаясь в бой на одного из своих врагов. - Я эту ситуацию беру на себя!

Saraba вне форума