Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2025, 18:11
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

- ... Понял!... - Полуспокойный голос Хисоки принял команду. 
Пробравшись сквозь дым к месту где должен быть Ками Генза обо что-то спотыкается и падает, но к счастью пока что ни что не мешает ему подняться на ноги. 

Добавлено через 2 минуты
AstralLeinКамистелла вздохнула. Ну да, пока сир Танн лично не оторвет Эришу руки-ноги поверить тому будет проблематично.

– Мм, в ближайшие дни я отправлюсь с большим докладом в Гильдию Чудес. Этот преступник был обнаружен совершенно случайно по оставленной им улике, – ответила лунарийка. – Напрасно ты сомневаешься в моих словах, дорогой телохранитель. У нас за границей легионы нежити и то что среди них скрывается один заморский рыцарь не кажется чем-то странным. Скорее наоборот: кто вообще обратит внимание на то что он не местный? Для большинства что то нежить, что то... Отличить нефирийского мертвеца от харранского может лишь очень начитанная личность. Можно хоть пойти убить протектора. Кто убийцей будет? Нежить! Значит, виновата Харранская Империя! Благо, за такими делами наш рыцарь пока не замечен. Да и для нефирийца Асугух неплохое место... мало того что можно прикрываться харранскими коллегами, так еще и искать никто не станет. Вот на землях бывшей империи подозрительный черный рыцарь легко мог бы попастаться служителям Арселии или Аконии. Да и императрица недалеко. 

Все это не объясняло для чего Танну расчленять асугухскую молодежь. Наверное, это такой сложный нефирийский юмор.
- Ну что вы, госпожа. Пусть вся эта история и кажется фантастической, как ваш личный телохранитель я верю вашим словам и буду отталкиваться от них же при принятии каких-либо решений связанных с вашей безопасностью. Гарантировать то, что я сумею совладать с подобным противником, я никак не могу, но по меньшей мере могу обещать вам что я сделаю всё что в моих силах чтобы помочь сохранить вашу жизнь, даже если это будет стоить моей собственной. 

Добавлено через 1 минуту
Heroist—Постараюсь… Будем надеяться на лучшее. А то что-то нехорошее предчувствие, не пришлось бы до конца жизни жалеть что не нашлось достаточно заинтересованных в этом деле. Хотя учитывая последние события, это и не удивительно. —бросает взгляд куда-то в сторону испарившегося метеорита на небосводе. —Ах, да, если вдруг найдется время… Ты загляни к Лукону, ну так, по-согильдейски. Старик конечно гордый, но что-то плоховат стал в последнее время. Хватит с нас происшествий на пока.
- Хех, хороший ты парень, Асмидул. Не переживай, - повторяется, - я буду иметь это ввиду. 

Saraba вне форума