АвторЕсли возвращаться в 2007 с текущими знаниями, то главное вкатываться в крипту и битки. Всё остальное станет ерундой.
А вы когда про биток узнали? Я вот в начале 2016. Он тогда стоил 400-500 долларов. Узнал и даже не погуглил.
Добавлено через 1 час 4 минуты
カメラマンがスマホで本気出してみ �! #君の名は - Когда Мент приехал в Японию, нашел там себе девушку и снимает как она ходит. Извините... -
6
Death Probability Comparison - Люблю статистику. Жаль только пиндосы так много собирают данных, в славяноублюдии наверняка все показатели гораздо выше -
9Суши дома - Это я так готовлю. типикал телесюжет любой страны постсовка. Забавно -
7Bring One Weapon They Said... Most Coplex Shield Ever Existed - Не показывайте экспедиторам, они захотят такой щит -
7Godmade horrors beyond your comprehension -
10
Чудовищный монстр напал на Серпухов - Мда, хех, как бы смешно, а как бы и не смешно... -
71989 Gymnastics Tour of Champions Pauletta Hunt FX - ПРОГРЕВАЛИ ГОЕВ НА ТРАНСГЕНДЕРОВ В СПОРТЕ ЕЩЁ В 1989! Забавно -
7У
даляем мусор от драйвера NVidia GeForce - Это какой-то юмор? Посмотрел видео по фотошопу, но подвоха так и не понял. В любом случае не особо интересно, к тому же у меня радеон -
3Harry Potter - Vietnam Wizard - Забавно -
8О великий суп наварили - СУП БАЗА! -
10