Сивер, думаешь, я не пытался?
они только начинают орать в своей идиотской военной манере, и желание сорвать связки, перекрикивая их, или барабанную перепонку, ожидая окончания припадка - себе дороже.
В терпении ты обретёшь силу,юный падаван

.Так как моя мать отвечает мне примерно тем же,могу предложить свою тактику.Высказываем им свой аргументы,абсолютно хладнокровным голосом,логически доказывая необходимость что-то менять.Они начинают орать.Жди окончания припадка,это гораздо легче чем кажется на первый взгляд.После чего,тем же спокойным голосом обьясни несостоятельность тех "аргументов" которые они высказали в припадке(это скорее всего будет не трудно).Жди новый припадок.Повторить n-ое кол-во раз до победного конца.Рано или поздно ты их либо заставишь всё поменять,либо взбесишь окончательно.Вероятнее второе,нежели первое.Через некоторое время(примерно через неделю) снова начни этот разговор и пройди цикл заного.Если не получится,то не отчаивайся,я почти уверен что на третьем разговоре орать они не будут-не захотят чувствовать себя идиотами.Главное,не срывайся,и говори спокойно и логически обосновывая.Тактика отработана на собственных родителях.