Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] 7-й ONLINE турнир HOMM3 '08
Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2008, 19:10
^
ewgeniy

📖
Отправить сообщение для  ewgeniy с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ewgeniy с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] 7-й ONLINE турнир HOMM3 '08

Я думаю, для таких ситуаций можно использовать арену HW - комбинированной игра будет еще увлекательнее...
дрим, если ты передумаешь, ту лучше в ближайшие пару дней
Соперник из моей группы SpiritTT уехал куда-то. Перед отьездом сказал, что вернется аж в сентябре, а сыграть мы так и не успели...
ситуация следующая:
я хочу подать заявку-только меня потом камнями не закидают? про то,что я уезжаю 17 я говорю сразу.Вот ты бы на моем месте подал бы заявку? или нет?(ничего если на ты?)
это зависит от того, когда ты приезжаешь. но за несколько дней ты турнир отыграть точно не успеешь...
....я думаю, справедливо будет начать 14 числа, в понедельник.
успеешь отыграть первую игру, а там будет время вернуться - смотри сам.
общем ладно- записываюсь.
SpiriTT 474558204
P.S не судите строго,если что
я предупредил, но тогда было еще неясно, сколько будет человек в группе (плюс я разрешил играть в пятницу или субботу - непомню так что у него была возможность договориться со всеми из своей группы). Я надеюсь, он в скором времени появится, поскольку одну игру он уже сыграл, заменить я его немогу, и ждать его неизвестно сколько тоже небуду -будут техи.

Но поскольку я нищий,

у меня лишь есть мечты.

Я разостлал свои мечты пред вашими ногами.

Ступайте бережно, ибо вы ступаете по моим мечтам.
временно ушел с форума, переодически заглядываю. кому нужен пишите в скайп ewgeniy1985. в аське 384385000 очень редко.
В. Уэйтс©

Но поскольку я нищий,

у меня лишь есть мечты.

Я разостлал свои мечты пред вашими ногами.

Ступайте бережно, ибо вы ступаете по моим мечтам.
временно ушел с форума, переодически заглядываю. кому нужен пишите в скайп ewgeniy1985. в аське 384385000 очень редко.
ewgeniy вне форума