Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2009, 01:06
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2009)

numOne (синий, данж, Шакти, Шакти) def Дубровин Павел (красный, оплот, Киррь, Киррь), 2smd4(3), 147

Отличное начало. Родился в подземке, Шакти с 2-мя стеками, дороги быстрые, 4 направления. На первой покрасил барб и инфенрно, взял мини гномник. Видна трежа в подземке возле инферно. Вышел на траву - там конса 2-4. Итог недели - коты без миносов в кастле.
Лошок в начале второй красит кастл. Подвожу войска из столицы и Шахтер берет консу тройку (брал без магии, на траве, поэтому прилось пожертвовать котами и глазами). Беру 2 нагабанка (4+3), разбиваюсь в инферно, там покупаю книжку, иду в трежу. Отбиваю ожерелье 3/3 за некроконями, еще один нагабанк, кольцо +1 к скорости за гр.медузами, мечь +6 за гр.утками. Пробегаюсь по треже - ничего интересного совершенно. На 127 разбиваюсь в столицу и с удвоенной маной иду в другую трежу. Дома поставил драконов. Шакти наконец-то получил логу, уже эксперт офенс, тактика, воздух, резист и продвинутый поиск пути.
на 131 грейжу драков, скупаю троглов на оставшиеся деньги и залажу в утопу максималку, вышел оттуда с 3-мя черными , зато латы титана, ожерелье +3 ту ол, крылья и КВоздуха! Скупаю все воска из столицы + отжор из вторичек и ломаю еще 2 утопы - в первой ничего особенного, во второй дали КЗ, чайник и сапоги резиста. Параллельно отстраиваю кастл.
В начале четвертой прыгаю к барб-вторичке, там конса 3-ка. Паша пробил ГО и засел в пустой столице. Я пробегаюсь по барб земле, удваиваю ману, ломаю 2 нагабанка, 1 макси циклопник (нужны ресы на архов). Параметры уже все под 30. Кирря правда тоже прокачан порядочно и, как выяснилось с контролем, но сила магии всего 15. На 147 Паша через ДД забирает мой кастл с отстроеным ангелом и возвращается обратно сторожить мою столицу. Я скупаю из барба мелочевку и через ТП и ДД нападаю на Киррю в замке. По войскам я проигрывал в несколько раз, но 3 ЧД и цепь на 1300 сделали свое дело. В итоге вышел с 1 драконом. Победа!

Спасибо за игру! Было интересно.