Re: [Игровая Тема] Мафия 19. Троянская война.
А у Вегтамчика латинский, если я не ошибаюсь.
Для Морнингушки:
ДревнеисландскийУмный человек не спросил бы этого, ибо всякий может об этом рассказать. Но если уж ты столь мало сведущ, что об этом не слыхивал, достойно похвалы, что ты предпочел задать один неразумный вопрос, а не оставаться невеждою в том, что следует знать всякому.
Снорри Стурлусон.
ЛатыньПолучается так, что демоны являли себя людям так, будто их нет, и в то же время как будто они есть.
Лактанций Целий Фирмиан.
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!