Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2011, 16:26
^
R55Max

📖
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Трибуна

Макс, ты подучись играть, прежде чем безапелляционно судить о силе замков и прочем. Немного забавно читать, как человек, который не понимает очередность ходов в битве пытается давать оценки балансу, оппонируя Стингеру, например. В частности, если бы ты поскилловей играл в СОД, то понимал, что некромантия в нынешнем виде дает гораздо больше минусов и обедняет игру.

позвони Прохорову,который не играл в баскетбол или Сердюкову(бизнесмен-глава мин обороны) и скажи те же вещи.Чтобы судить не обязательно быть ТОПом.Насколько известно не все спортсмены-хорошие тренеры и наоборот.

То, что я не знаю-спрашиваю, на счет скилла не переживай, у меня много шансов его увеличить с учетом того,что я стремлюсь его поднять.Все вопросы- цель узнать что то неизвестное, это показатель стремления, а не нубства.

Сообщение от Dirty_Player:
Откуда вообще такая информация? Ты считаешь, что в ВТ некрополис самый слабый?

А вообще Оелм правильно тебе говорит. Я говорил об этом несколькими страницами ранее. Отыграй в ВТ сначала сотенку-другую игр, потом у тебя будет более реальное представление. Может даже и про мораль.
Подожди ка, что значит правильно говорит?Он сказал те же вещи, что и я ранее.Может проблема в том, что сложно принять правоту новичка?А любому новенькому сказать -иди подучись- очень легко и безболезненно.Ну я учусь и буду это делать, буду играть и в ВТ -пойму разницу более детально, но по всему прочему у меня у такого неуча уже много сторонников в плане представления игры, я общаюсь не только на форуме, в асе беседы со многими людьми, во всяком случае и с теми кто далеко не новичок, и я умею их слушать, делать оценки, мои высказывания не только плод моих личных взглядов.Кажется я это говорил..И что теперь закрыть рот и не бухтеть типа?Ты мне написал 10 постов на форуме в ответ, а в асе я приобрел знаний на тысячи постов.

Не надо сравнивать скилл и взгляды.Понятно дело что когда не знаешь детали-оценка неверной может быть, но путь тернист всегда и если я делаю высказывания а ТОП не можеть переубедить(не меня) большинство, то как этому ТОПу можно доверять? В плане игры - да он ас, а в плане орг работ и состоятельности аргументов?
Да и последнее, если мои высказывания дают резонанс-значит они стоят что то, соответственно будем продолжать.А советы я принимаю и учусь, другое дело какие они... типа заткнись нуб или вот пожалуйста прочитай.Разница очевидна.

Я не говорю что он слаб в ВТ. Я говорю на счет СОД.Что он будет аутсайдер.Можно спорить или нет, но явно раса станет слабее просто намного

P.S. ошибся в ответе. То что Oelm указал мне на мою непросвещенность в игре- мне понятно и сделано было в нормальной форме, да и я сам лично стремлюсь к этому, поэтому я также буду задавать вопросы, развиваться, учиться играть,и возможно ты сам потом как нибудь не унесешь свои ноги в игре со мной))) вот и все.
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
R55Max вне форума