Группа B SoD
24.01.2013 Nestor86 (синий, Башня, Нила,Нила) def Twaryna (красный,Некр,Клавиус,Клави ус) 214 6LM10A
Точно знал что опп не будет рашить Поэтому не побоялся взять Башню против некра)
План был побыстрее поставить Титанов без ущерба прокачки и отвоевыванию артов
На 1-й встали наги в ците Есть нычка Синих пупков и горгулек Засветил 2 гномника макси И не рискнул их брать на первой неделе Зато с 5 нагами на 121 взялись без проблем
Сразу ставлю грейд нагам и в путь
Через смежную зону есть проход в трежери Подвожу единички улучш джинов
Там я отвоевываю наручники Щит + 5 деф Кольцо жизни Перчатки и накидку +2 сп и знаний В Башне ставлю Замок и Гигантов
на 131 с подвозом наг Беру консу 2-ку и улик на 8 вив Беру там деревню кастлскую
После чего решаю Главным идти в подземную трежу за охраной 10+вив
Там сразу вижу арт на хождение по воде за Пачкой красных драков Понимаю что трежа говно)+там еще блоки типа толпы ифрит султанов за пандору и ресы))
Но пройдясь немного там я беру шар земли +50 проц и вроде нашел меч +6 и подвеску +3 сп и знаний
Тем временем Шестаки разведали зеленый Оплот А там КАПИТОЛИЙ
Даю им магов големов колпаков Забираю Оплот
На 141 разбиваюсь в Башню пополняю ману на 142 беру домашнюю утопу 3-ку (теряю 1 гиганта и горгулек с големами)
Зато дают Шлем +6 олл Доспех+4+4 +2 скорости КРЫЛЬЯ
Ставлю грейд гигантам И иду на песчаную супертрежу через горы
Там собираю Эликсир здоровья Нахожу ПЛАЩ на ограничение магии отбиваю пандорки на экспу и деньги Беру утопу 2-ку вроде Там шапка синих Иду дальше нахожу КЗ)
Тем временем Шестаки с Остальным войском берут Розовую Башню Я строю там наг джинов гигантов кастл
На 211 я Сажусь Нилой в Башню пополнить войска и ману
212 Тп в кастл деревню Беру утопу макси Дают меч Титана и Щит часового Статы очень крутые становятся И тп в Оплот
На 213 вижу оппа в деревне Данж с войском Прикидываю шансы Решаюсь напасть
Финалка получилась интересная довольнотаки Пару ошибок с обеих сторон В итоге я вылез с 7 титанами
На 214 был снова атакован После чего опп пишет ГГ
Спасибо за игру!