Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - HoMM3 HD - мод (дополнение) к игре Heroes of Might and Magic 3
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2013, 05:45
^
baratorch
📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: HoMM3 HD - мод (дополнение) к игре Heroes of Might and Magic 3

rebelliousТакже описывалось достаточно подробно игроком R55Max и мной, что таймер WT совершенно не учитывает разных игровых раскладов у разных игроков.
Ты так говоришь, как будто СоД-таймер - учитывает.
Я не понимаю чем плох перенос не потраченного времени на следующий ход. Ведь именно за это свойство таймер назвали шахматным. Для меня перенос не потраченного времени - очевидный плюс и востребованное свойство.
Время на первый ход можно выставить сильно больше - в купе с переносом это тоже очевидный плюс и востребованная возможность.
Я прекрасно понимаю, что фиксированная прибавка к битве не учитывает расклада битвы. Однако во-первых учитывает частоту битв, а во-вторых
мы можем выставить прибавку например в час на битву - и это будет практически эквивалентом остановки таймера в битве (не забываем, что непотраченная прибавка отнимается после битвы), а можно экспериментировать и подобрать адекватную, но не позволяющую расслабиться игроку прибавку.
С этой самой прибавкой к битве этот таймер уже нельзя назвать ВТ-шным.
Хоть убейте, не понимаю негодования и недовольства R55Max и твоего.
Да и таймер - опционален же.
Ну и никакие религиозные убеждения не запрещают мне реализовать прибавку таймера на одно действие отряда в битве.

Добавлено через 36 минут
JelezkaЗаметил следующий баг (особенность?). При попытке продать артефакты (в любом городе) вылезает следующий косяк изображения:
Запустите игру без мода и убедитеь, что претензия должна быть адресована Буке, которая занималась локализацией игры.
Надо будет поправить это в паке SuperPack_Rus...
baratorch вне форума