Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Insouciance
Тема: Insouciance
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2015, 20:30
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Insouciance

Battle of the Universe4. Нормальная тема, но слишком уж короткая. Как по продолжительности вообще, так и по содержательности.
Stones And Trees8. Приятная композиция, нет ничего лишнего, слушается легко.
Dragon's Dogma5. Многие отрезки трека мне понравились, но и в то же время другие показались довольно скучными.
Kingdom Of The Faery7. Очень хорошо, но неоправданно растянуто.
Undying Love5. Вроде бы и хорошо, но я так часто слышал этот музыкальный коллектив (или кто они там), что все их треки мне стали слышаться в какой-то мере однообразно и перестали производить должное впечатление.
Instrumentalka7. См. SAT.
John Murphy4. Мех. Первая половина трека слушается нормально и, в принципе, может пойти бэкграундом почти к чему угодно не вовлекающему активную деятельность, но вторая оказалась для меня слишком утомительной.
Styx4. Слишком репитативненько для двух с половиной минут.
Epic Theme6. Несколько странное звучание, но в целом нормально.
Vikland of ice7. Спиз... Украли у тайной ночи. Не знаю, в каких целях трек используется в самой игре, но мне нравится то как передана атмосфера. Мелодия простая, но это не делает её менее красивой.
Dance, Dance6. На мой вкус, общее звучание существенно лучше оригинала.
State of grace4.
New Wave Hookers8. Думаю, что весьма трудно найти трек этого "стиля" который бы мне не понравился. Всё расставлено как надо и слушается хорошо. Можешь идти по городу, можешь браузерить интернет, можешь стоять на кухне, можешь заниматься бегом или поднимать железяки в тренажерном зале — зайдет везде.
Paul Mauriat6
Battle music7
Saraba вне форума