Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сны.
Тема: Сны.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2016, 12:23
^
Hermit

📖
Re: Сны.

Недавно приснился то ли огромный холм то ли гора, вся состоящая, по крайней мере на поверхности, из гальки. Я не мог на неё подняться потому что раз в секунду начинался камнепад этой гальки. Галька потоком скользила вниз. Как будто в разных местах. И вот я стоял и думал, как на неё идти, чтоб не попасть под эти камнепады.

А сейчас только что приснилось будто я прыгаю через лестничные пролёты по винтовой лестни\це и вдруг замечаю, как будто начинаю зависать в воздухе, не с ускорением свободного падения (вниз) приближаюсь к лестничной площадке. На последнем пролёте я поджал под себя ноги и... завис над полом! И вдруг полетел вверх! Мне показалось, что к двери кто-то идёт, я испугался, что сейчас кто-то войдёт и увидит, что я летаю, пытаюсь опуститься, но не могу и тут вдруг проснулся и решил написать об этом на HW....

Добавлено через 12 часов 25 минут
И ещё сегодня приснилась сначала маленькая змея. Сначала она была совсем маленькой, как очень-чень маленький тонюсенький червяк. Я её пытался раздавить, но не получалось, она почему-то не давилась, а потом она за несколько секунд выросла до нормальных размеров и уже мы от неё в ужасе смахивались....

Добавлено через 23 часа 43 минуты
А сегодня приснилось будто я ездил на старой дедушкиной "копейке" ВАЗ 21013, а когда я её потом оставил во дворе в неё влезла мафия (примерно такая, какую показывают в рекламе про ТЕЛЕ2) и всю её разломала, а деньги за материальный ущерб отдавать не хотела.