JonnyPОткуда такая инфа? Встроенный генератор и сейчас генерит кривые карты с блоками и сдвинутыми охранами , но наложения объектов не делает
я говорю про стандартные и пользовательские карты где объекты уже расставлены, но я посмотрел и вся проблема кратера оказалась в том что центр модели сдвинут, если модель чуть-чуть пододвинуть то все встанет нормально
безликий в темноте все что должно светится светится и это хорошо, старый вариант со светящимися шарами мне не нравился, а эти светящиеся пятна очень похожи на шестерочные
[email protected]безликий в темноте все что должно светится светится и это хорошо, старый вариант со светящимися шарами мне не нравился, а эти светящиеся пятна очень похожи на шестерочные
ПРЕВОСХОДНО!!!
__________________ ✍
... И древний лес, роскошен и печален,
[email protected]безликий в темноте все что должно светится светится и это хорошо, старый вариант со светящимися шарами мне не нравился, а эти светящиеся пятна очень похожи на шестерочные
Я хоть с моделями не накосячил? Безликий теперь шикарен
Добавлено через 41 минуту
JonnyP По скрину вкладки blocked Tiles - непроходимые участки объекта active Tiles - клетка соприкосновения объекта (может быть несколько, тогда при захвате герой будет идти к ближайшей клетке для захвата шахты,двелла и тд). Должна быть не закрыта blocked Tiles hole Tiles - клетки, на которых убирается текстура поверхности земли (ал-я кратеры делать) Каждой клетке нужно задать позиции X и Y относительно центра модельки (напр. x=4 , y=-3)
Исправлять это всё равно мало смысла - объекты почти на каждой карте находятся в этой проходимой местности. Тут нужен другой выход
Добавлено через 12 минут Кстати, я так и не придумал, как изменить далее симаргла. Были несколько вариантов, но они оказались провальными.
[email protected]сделал крылья, теперь буду переделывать пояса, с новым торсом они смотрятся плохо еще я решил сделать эффекты для работающих шахт и поправил кратер
Пояса из 6-ки не нужны ? Кратер теперь хорошо работает?
Добавлено через 2 минуты Мне интересно, а нельзя сделать так, чтобы существа на картах не стояли внутри кратера. Просто я тоже это пробовал исправить ещё когда начал делать, но существа всё равно внутри.
WizardNazyrЯ знаю, что он и 7-ке такой, однако меня это несколько смущает.
Хорошо, тогда сейчас всё изменю
Добавлено через 11 минут Увы, кратер я только перекрашу. Его нельзя сделать вошедшим в землю как в 7-ке. Поверхность не ровная и поэтому метеорит иногда накрывается землёй. В общем модель придётся оставить старой
Добавлено через 11 минут Увы, кратер я только перекрашу. Его нельзя сделать вошедшим в землю как в 7-ке. Поверхность не ровная и поэтому метеорит иногда накрывается землёй. В общем модель придётся оставить старой