[email protected]мод на замену фона найма с одним отличием - все сцены сделаны в форме карт и их можно переделывать в редакторе (ВАЖНО!!! на каждой карте есть болотный камень - он обозначает существо, его лучше не трогать)
Спасибо большое. Полезный мод
__________________ ✍
Справедливость превыше всего, но милосердие превыше справедливости (Ольга Брилёва)
Справедливость превыше всего, но милосердие превыше справедливости (Ольга Брилёва)
АндраилТопорщик тут не при чём. Где-то на форуме был мод на воителей с ледяными топорами, но я видел их и с нормальными. Топоры были как в седьмых героях.
Э..., что-то я не припоминаю ледяных топоров в 7-ке... есть картинка ?!
__________________ ✍
С уважением, Psatkha (Псатха)
АндраилТопорщик тут не при чём. Где-то на форуме был мод на воителей с ледяными топорами, но я видел их и с нормальными. Топоры были как в седьмых героях.
Может в моде был косяк и текстура топора потерялась ? Тогда тапор будет белый (иногда красный или клетчатый) Мод с топорами вроде шёл в комплекте с валькириями, медведями и какими то свиномордами, я только такой знаю
Добавлено через 3 минуты
DyrmanДоброго! Не хотите создать свою тему, где будут Ваши визуальные моды в одном месте?
Может позже, когда копейщиков в очередной раз переделаю
Я вот и пытался вспомнить, где были топоры. Возможно, именно в этом моде, но мне казалось, там только копейщиков, медведей и валькирий меняют. Скоро посмотрю.
Ледяные топоры там были по задумке, сам автор это написал.
Добавлено через 4 минуты
[email protected]Может позже, когда копейщиков в очередной раз переделаю
А каких копейщиков, если не секрет? Людских или гномьих?