☀️ Арселия и Акония - Страница 1214 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 30.10.2023, 19:49
^
Siverfale

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Ple-SenДаже главный дракон сеттинга синеволосый... в смысле, синечешуйчатый...
Лазурные драконы самые сильные потому что...
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 30.10.2023, 19:50
^
Ple-Sen

📖

Сейчас затребует 30к ремов и 30 кусков косморуды за аудиенцию.
Ple-Sen вне форума
Старый 30.10.2023, 19:54
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

А было бы на Гийоне проклятие, могли бы его подарить...
Интересно, кстати, сколько он стоил бы сейчас 🤔

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 30.10.2023, 19:59
^
AstralLein

📖

Лазурный дракон, как известно, от одной коровы с рогами дохнет) 
AstralLein вне форума
Старый 30.10.2023, 20:03
^
Ple-Sen

📖

Хорошо тогда что Алария не демон и на квест не отправилась.
Ple-Sen вне форума
Старый 30.10.2023, 20:16
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Да, пожалуй. Мы как будто бы из двух противоположных лагерей, все равно что солдаты двух враждующих государств. Или же тут можно сказать, что противоположности сходятся? Как считаешь, Соната-чан? - возвращается к ученице. - Жаль что ее нет, это печально. В риторическом смысле конечно, ведь даже для сильной женщины ее калибра необходим отдых время от времени. Если вдруг появится, то могу ли я надеяться, что вы ей скажете о нашем приходе? Кстати, Минако-чан, хотела спросить... В прошлый раз я здесь видела охранника, но в первый и сейчас вижу вас. Правильно ли я понимаю, что это форма "дежурства" или чего-то такого? Или может вы состоите в студсовете или дисциплинарном комитете и тоже помогаете?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 30.10.2023, 20:23
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Да, пожалуй. Мы как будто бы из двух противоположных лагерей, все равно что солдаты двух враждующих государств. Или же тут можно сказать, что противоположности сходятся? Как считаешь, Соната-чан? - возвращается к ученице. - Жаль что ее нет, это печально. В риторическом смысле конечно, ведь даже для сильной женщины ее калибра необходим отдых время от времени. Если вдруг появится, то могу ли я надеяться, что вы ей скажете о нашем приходе? Кстати, Минако-чан, хотела спросить... В прошлый раз я здесь видела охранника, но в первый и сейчас вижу вас. Правильно ли я понимаю, что это форма "дежурства" или чего-то такого? Или может вы состоите в студсовете или дисциплинарном комитете и тоже помогаете?
- Мне нравится думать, что противоположности дополняют друг друга, а не противопоставляются. Во всяком случае в этом контексте. 
- Может по мне этого и не скажешь, но я президент студенческого совета. - Минако произнесла это без тени спеси и мило улыбнулась. - И вы правы, иногда дежурим мы, иногда господин Эдин. Хм... Я обязательно сообщу директрисе о вашем приходе, но если вы позволите мне эту дерзость, я бы хотела узнать ваши контактные данные. А то вы знаете где меня найти, а я вас нет! 

Saraba вне форума
Старый 30.10.2023, 20:24
^
Ment

📖

АвторВолшебный пегас несется сквозь небеса быстрее чем стаи гарпий успевают отреагировать на его приближение.
-- Намного лучше дирижаблей! -- пытаясь перекричать ветер вещает Эрефир. -- После этого путешествия, если оно закончится хорошо, мне определённо будет о чём рассказать дневнику! Меж тем, хочу похвалить вас за смелость, ребятки! Особенно, Гийон, тебя! Не впади в ступор, когда будем пролетать мимо тех самых мест! ))) -- задиристым тоном сказала рыжая под конец.
АвторПочувствовав приближение императорского посланника, он просыпается и поднимает голову. Пегас и сидевшая на нем троица были примерно такого же размера, как и глаз дракона.
АвторБеата и Гийон вежливо наклоняют головы, приветствуя дракона, и смотрят на Эрефир.
На секунду у девушки перехватило дыхание от мощи и величия короля. Гордое и независимое существо, от ярости которого их защищал только лишь исторический мирный договор, ставший шатким и ненадёжным теперь, когда император Райдарк с его методами ведения драконьих войн канул в реку смертного забвения.

Сложно было судить о драконьих стандартах этикета. При первом брошенном взгляде на путников Эрефир склонила свою голову, положа руку на сердце, показывая тем самым свои намерения, но в дальнейшем, следуя человеческим стандартам, им следовало спешиться и предстать перед царственной особой склонив колено, после чего дождаться позволения говорить. Для этой цели нозенротка ищет место, чтобы приземлить пегаса на почтительном расстоянии, если, конечно, король не возражает и не выказывает неудовлетворения.
Ment вне форума
Старый 30.10.2023, 20:27
^
Ple-Sen

📖

Авторставший шатким и ненадёжным теперь, когда император Райдарк с его методами ведения драконьих войн канул в реку смертного забвения
Да никуда не сгинул он, а просто ушёл в запой и по барам шастает.
Ple-Sen вне форума
Старый 30.10.2023, 20:31
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

MentМеж тем, хочу похвалить вас за смелость, ребятки! Особенно, Гийон, тебя! Не впади в ступор, когда будем пролетать мимо тех самых мест! ))) -- задиристым тоном сказала рыжая под конец..
Гийон несильно, но ощутимо пихнул Эрефир пальцем в бок меж пластин брони - мол, нашла, о чём шутить.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 30.10.2023, 20:45
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Пожалуй соглашусь.
- О-о-о... - кивнула Айяно. - Я так и думала, что вы талантливая девушка, по вам это сразу видно, достаточно вспомнить ваше превращение. Этто, контактные данные контактные данные... С этим у меня всегда небольшая проблема, - на этот раз уже мико изобразила "затылочный жест". - Хотя может я просто перестраховываюсь?.. Ладно, Минако-чан можно это сказать, она никому не расскажет. Пусть будет [55]. Но только, мне бы правда хотелось, чтобы это осталось только между нами и Каясой-кочо. Ничего такого, просто мы в гостях и было бы не очень правильно лишний раз напрягать людей. Надеюсь вы понимаете, - эту фразу запечатал развод руками.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 30.10.2023, 21:50
^
Ple-Sen

📖

Апостол БезнадёгиИмеет чарлист
ТевтаВера 30: персонаж единожды копирует внешность и способности выбранной цели без возможности вернуться в прошлое состояние. 
Посоны, я придумал как вам (нам???) одолеть Безнадёгу...
Ple-Sen вне форума
Старый 30.10.2023, 21:53
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ple-SenПосоны, я придумал как вам (нам???) одолеть Безнадёгу...
Победивший дракона сам становится драконом................... ух сос мыслом.................

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 30.10.2023, 21:54
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Как человеку было не очень удобно общаться с муравьями, так и колоссальных размеров дракону было не с руки взаимодействовать с людьми, поэтому он решил принять более подходящий для ведения диалога облик. 

Огромная масса элизийского короля уместилась в трехметровом человекоподобном теле. Он не стал затруднять себя тем, чтобы спуститься с небес на землю.

— Замысел этого визита нам известен. — Сказал он, заглянув в умы троицы. — Вести войну с нашим безнадежным братом мы не станем, но знать о нем императорский дом правом обладает. Его безумие берет начало более пяти тысяч лет назад, когда подошла к своему завершению война между Аконией и последователями коварно убитой ею Арселии. Не сумев предать Аконию окончательной смерти, последователи Арселии расчленили её на пятнадцать частей: тело, сердце, обе руки, обе ноги, мозг, утробу, оба уха, оба глаза, печень и оба рога, и чтобы она никогда более не вернулась на этот свет, они скормили каждую часть самым набожным из своего числа, одним из которых и был наш брат. Ему досталась безнадёжность Аконии — эмоции, что она испытывала в день, когда её зверски разделяли на части. Предполагалось, что её останки навсегда останутся запечатаны в телах последователей Арселии и их потомков, но темные эмоции Аконии, её гнев, обида и ненависть, стали катализатором могущественного проклятья. Наш брат, как и его четырнадцать компаньонов, обезумели. Представляя великую опасность всего живому, церковью Арселии было решено запечатать его на случай возвращения небожителей или иного кризиса. Именно это время сейчас и наступило. Чтобы совладать с его неодолимостью, смертным необходимо сыскать благословения огня, земли, воды и ветра. Где именно — пусть об этом поведает новый патриарх. 

Не дожидаясь ответа Эрефир или её компаньонов, драконий король расправил крылья и троицу, вместе с пегасом, выбросило за пределы Элизии. К счастью, никто из них не пострадал.

Saraba вне форума
Старый 30.10.2023, 21:55
^
Ple-Sen

📖

Автор— Замысел этого визита нам известен. — Сказал он, заглянув в увы троицы.
Тонко он обозвал карнеольцев безмозглыми...
Ple-Sen вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 22:49.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru