[email protected]Стоит использовать название капеллан вместо проповедника - капелланы как раз были военными священниками
Мне понравилось. Подходит
Добавлено через 30 минут
ЗаинтересованныйГрифоны-налётчики, штурмовые грифоны, боевые грифоны, имперские грифоны...
1) 2) Не подходит, так как они больше защитный грейд 3) Довольно странная формулировка "боевые", учитывая то, что все существа боевые, потому что все участвуют в боях. Здесь подойдёт разве только магам 5) Нормально. Правда, оба грейда можно считать имперскими, ведь они оба используются империей. Вообще есть какая-то путаница. Почему-то в империи король и королева, а не император и императрица, и грифоны королевские. Но можно считать, что Святая Изабель изменило всё на имперское
А у Вас же красные грифоны, как и в оригинале, имеют абилку, чтобы атаковать всех по линии? Можно тогда "птицы рух". Памятуя, что эти птицы склонны терять в полёте свои стальные перья и тем ранить людей. Не знаю, насколько лорно для Асхана, впрочем.
MentА у Вас же красные грифоны, как и в оригинале, имеют абилку, чтобы атаковать всех по линии? Можно тогда "птицы рух". Памятуя, что эти птицы склонны терять в полёте свои стальные перья и тем ранить людей. Не знаю, насколько лорно для Асхана, впрочем.
Скорее всего останется. Странно, когда грифоны при улучшении становятся совершенно другими птицами)
Лучше всего подходит Кровавый и Имперский. Святая Изабель вполне могла назвать их так или для устрашения (кровавый), или для подчёркивания своей верховной власти (имперский)
Добавлено через 5 минут В моде использую модели грифонов от black-hat
MentНу почему другими... У них может быть то же, грифонье, строение тела. Если это не запрещено асханским лором.
Ну вот запрещено как раз: Мир Духов делится на миры стихий, в каждом из которых обитают особые виды духов и элементалей, самые могущественные из которых — собственно драконы. Птица грома, в писаниях Семи Городов известная как птица Рох — один из величайших духов Воздуха. Будучи привязана к материальному миру, птица грома каждым взмахом своих могучих крыльев вызывает штормы и ураганы. Чаще всего птиц призывают маги или жрецы Илата посредством сложного обряда, однако иногда яйцо Роха само появляется в том месте, где в землю ударила молния