Re: RTF - глобальная модификация, заменяющая все города в игре
Pavlinhoа в редакторе игры нельзя масштабировать отряд? просто, например, при моддинге тотал вар, в программе, в таблице есть параметр scale, и его значение меняет рост (масштаб) персонажа....
Нет, такого параметра нет, можно скейлить только статичные объекты на карте
Pavlinhoвот файлы скелета, анимаций и развертки для текстуры...ПОсмотришь? если что поправить - скажи....для текстуры можно пока просто закрасить заливкой в любой цвет - главное в игру ввести и посмотреть там, как работает....ПС я наверное попробую порисовать текстуру, но не обещаю, я такой себе "художник" ))))))))))))))))))))))
я отправил файлы Ханнику, он их посмотрит на неделе
у меня самого фигово вышло, я установил майку девятку, переустановил шестерку, и в итоге не понял почему у меня ничего не портируется в игру, без 3d maxа как у захара я не разберусь, удалять ничего не буду, но и продолжу не в этом месяце
у нас нету (в смысле у нас - на форуме) пользователей, которые дружат с программированием? может смогли бы забодяжить конвертер? это же такая мука, по тому тутору все делать, миллион программ одних......
видимо я слишком мало играл за магов инферно, поэтому все эти конструкции на шлемах у меня вызывают отторжение, но к красному я уже привык, считаю его самым приятным, завтра продолжу
ВариматасЭто ваша самая лучшая работа!!! Интерестно было бы увидеть джина в синем капюшоне с жёлтым контуром, красавец вообще был бы, колдун такой)
ну это я бы сказал вкусовщина, я как-то по рыцарям, поэтому мне храмовники культистов больше нравятся, хотя драугр из NCF варваров тоже с ними на уровне, если не выше
[email protected]ну это я бы сказал вкусовщина, я как-то по рыцарям, поэтому мне храмовники культистов больше нравятся, хотя драугр из NCF варваров тоже с ними на уровне, если не выше
Мне напротив, всякие маги, и эльфы Тогда я скачаю майа, возьму джина, и сделаю ему капюшон (Это я для себя , + для моей новой вселенной, все уже как современники одеваются)
Добавлено через 2 минуты Решил отказаться от джинов в тюрбанах, потому что в моей вселенной другой век
Добавлено через 1 минуту Попробую нарисовать в пэинте джина которого я имею в виду
__________________ ✍Одна голова хорошо, а две - уже не красиво!