Название в ресурсах игры: Передел мира Тип карты: Мультиплеер Двухуровневая карта: да Версия игры: 3.1 Количество игроков: 7 Размер: Очень большая Автор карты: MasteR
Описание: После окончания войны королевы Изабель семь народов Асхана не долго смогли жить в мире. На руинах общего союза против демонов начался новый передел мира.
Эта карта - переделка старой карты Закат тьмы под Мультиплеер (по просьбам трудящихся).
Приятной игры!
__________________ ✍Кампании для Heroes V 3.1 (Трилогия):
Прошел Витей-пулеметчиком за 3 месяца. Откровенно говоря, карта не очень, какая-то не "мастерская". ИИ слабоват, возможно, потому что тяжелое начало: мало сундуков с опытом, мало свободных ресурсов, дерево, руда и строения прироста низших существ под слишком сильной охраной. Но даже если это все подправить, не уверен, что карта станет лучше.
AntikПрошел Витей-пулеметчиком за 3 месяца. Откровенно говоря, карта не очень, какая-то не "мастерская". ИИ слабоват, возможно, потому что тяжелое начало: мало сундуков с опытом, мало свободных ресурсов, дерево, руда и строения прироста низших существ под слишком сильной охраной. Но даже если это все подправить, не уверен, что карта станет лучше.
Так мультиплеер же Для игры против ИИ есть Закат тьмы
Мне вот непонятно, зачем нужно было присобачивать восьмого игрока. Демон без замка. Выбраться ему никуда невозможно, чтобы захватить замок. Заперт в подземелье. В чем его смысл?
elizbar1967Мне вот непонятно, зачем нужно было присобачивать восьмого игрока. Демон без замка. Выбраться ему никуда невозможно, чтобы захватить замок. Заперт в подземелье. В чем его смысл?
Какой-то глюк в редакторе, у меня он не отображался. Удалил напрямую из файла карты, перезалил карту.