🔥 Иказкан -> Тезот - Страница 96 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Ответ
Страница 96 из 98

Опции темы
Старый Сегодня, 10:36
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: 🔥 Иказкан -> Тезот

Вы фильмы смотрели про подобные путешествия? Как только отряд разделяется, его перебивают по частям. Не надо разделяться. 

Добавлено через 5 минут
😑

Добавлено через 45 минут
Heroist—Я правильно понимаю, что люди в рамках ваших же подземных порядков нашли уникальный пищевой товар, который даже разрекламили забесплатно, ни к чему никого не принуждая? А теперь за это их надо обвинить во всяких злодействах, опрокинуть с честно заключенной сделкой иль ваще чего похуже? А разговоров о том какие мы якобы разные то было... —фыркнул Дор слушая речи сопартийцев.
Ош вздохнул.
- Очередная «умная» мысль от тебя. Держу в курсе, то о чем говорит фурии, называется «обман». Давай я тебе дам бесплатно исцеляющий мох, но «забуду» сказать о побочном эффекте в виде того что ноги перестают работать? Ммм? А, ну а еще он привыкание вызывает, тоже забыл уточнить.

На предложение тыквоголового помочь, Дэйл ответил отрицательно.
- Нет, нет и еще раз нет. Судя по всему мы имеем дело с мощными колдунами. Нам они не по зубам. Пока что сделать мы ничего не можем.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: [email protected]
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо сейчас на форуме
Старый Сегодня, 10:58
^
AstralLein

📖

Рурек проводил взглядом Джинго. Ну, удачи ему, что еще сказать.

– Фурий-то может и жалко, – сорд с опаской посмотрел на сторонам. – Но разделить их судьбу не хочется. Будь нас побольше – я бы подумал о налете на лагерь этих человеков, а так... не попасться им в лапы – уже хорошо. Идти за дверь смертельно опасно. Я за возвращение в город.

Не трусость, а осторожность! Попрошу не путать! Нужно подкачаться. Походить на горячие источники, нанять сотню-другую наемников и будет в самый раз. 
AstralLein сейчас на форуме
Старый Сегодня, 11:23
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Видишь какие мы с тобой раскрыватели тайн, - обратился Барли к своей подруге по лакеям, после всего того, что они увидели и узнали под люком, который нашли. - Нам пора открывать своё сообщество, - добавил он в шутку.
- Силен, силен дядя Пельм! - Черника вылезает из слепой зоны. - Раскусывает заговоры налево и направо, да еще всей семьей! А так с виду и не скажешь. Прям как секретный агент, до последнего хранящий свою силу в тайне, ха-хах! - пихает Укона в плечо. - Говорила я тебе, что это крутой чел, еще когда в столовке увидела. А я всегда права - помни это.
"Ты этого не говорила. Просто опешила и чуть не подавилась жуками с его габаритов" - возразил Укон, как это часто бывает, мысленно, - не терпения ради, а неразвода бессмысленных склок для.
Автор-- Хмм... Они сами, например? Выход есть, а если кому слово "лидера" дороже здравого смысла и собственной жизни -- это только его проблемы. Горбатого могила исправит, а пред глупостью и смерть спасует. Но вот зачем нашим не-совсем-братьям радиКалам столько руды -- это интересно. Кому вообще нужен прибавочный продукт в мире смерти? Эту тайну я не прочь расследовать. 
- Красиво сказано. Но судя по всему, мы имеем дело с искусственно убитым здравым смыслом. Как после чарки-другой-третьей. Кто-то способен остановиться в такой ситуации, а кто-то нет, и обычно его ограничивают правила его сообщества. Как видно, в этой части D... или G?-уровня нет ни того, ни другого, - воин погладил бороду. - Возможно, они хотят навести здесь товарно-денежные отношения, как Гниль? Тьфу, Гноль. Но для этого придется перекроить всю систему, а как это сделаешь без глобальных изменений?
- Нашли выход наверх и затариваются! - добросился эльмовый инпут.
Автор- Аааааа! - Тыква топнул ножкой. - Да шо ж такое! - И ещё раз. - Тоно! Веди меня к своему отцу, я с ним побалакаю!
- Повремени немного, - ладонь ложится на какой-то кусок тыквенного наплечника, как ранее ложилась на дорианово плечо. - Конечно же нам всем их жалко, спору нет, - немалая сила воли пришлась на то, чтобы не косануть взглядом в сторону Дориана, Сафиса и Черники. - Но ты же ученый, и понимаешь, что не все всегда решается нахрапом. Судя по рассказу Тоно, твои слова не дойдут до ушей Доно - на текущий момент времени. Парни правы: сперва нужно расследовать причину этого события. Если все действительно скверно, то заручиться поддержкой наших сообществ, может каким-то советом от Главной. А если то, что мы знаем об этих изгнанниках, хотя бы вполовину является правдой, то необдуманные действия могут привести к чему угодно - включая и гибель этого племени. Ты разве хочешь этого? - выдержав некоторую паузу. - Так что спокойно. Твой коллега уже отправился с информацией и образцом на анализ, процессы запущены, - кивает на кота. - Прислушайся и к Тоно, он прожил здесь подольше тебя, знает побольше, и потому подходит к делу взвешенно и с умом.
Автор- Может у вас и образец руды есть? - спросил повар у кота.
- Если есть такой, это было бы и правда неплохо. Возможно, помогло бы установить нашим умникам ее возможное предназначение. И еще - а что это за "второй путь", через который они с вами торгуют?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый Сегодня, 14:09
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Может у вас и образец руды есть? - спросил повар у кота.
- Так её полно кругом, если хочешь - бери.
Автор- Зачем Каэну столько меди? - задался вопросом Джинго.
- Возможно, он хочет возвести в свою честь бронзовую статую. - Пошутил ученый. - На данный момент времени информации слишком мало для того чтобы делать какие-либо выводы.
- Можно ли как-либо вылечить пострадавших фурий от негативных эффектов этой еды? - Спросила его Катарина.
- Возможно ли вылечить полностью - сейчас не сказать, но можно временно унять негативные симптомы разума. 
Картридж пишет на листке некий кулинарный рецепт и передает его паре ученых.

Ингибитор желаний (Светилка, Звёздочка, Яйцо доброжелательного ящера, Сердце монстра, Слюна персонажа с эстетичностью 20 или выше) - временно останавливает эффект болезней разума.

Добавлено через 45 минут
Немного поубавив свой пыл, Галак садится на ближайший камень, складывает руки на груди и, надувшись, наблюдает за работой рудокопов. 
АвторИ еще - а что это за "второй путь", через который они с вами торгуют?
- Они приходят из той стороны, - указывает "в ту сторону", - там темно, но если дойти до стены, то можно нащупать что-то типа двери, проблема в том что даже дойти до неё непросто. Коно - мой младший брат - когда изголодался по людской пище, пошел туда, наступил на что-то и его разорвало на части.
Saraba сейчас на форуме
Старый Сегодня, 14:31
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.

Saraba- Возможно, он хочет возвести в свою честь бронзовую статую. - Пошутил ученый. - На данный момент времени информации слишком мало для того чтобы делать какие-либо выводы.
- Можно ли как-либо вылечить пострадавших фурий от негативных эффектов этой еды? - Спросила его Катарина.
- Возможно ли вылечить полностью - сейчас не сказать, но можно временно унять негативные симптомы разума. 
Картридж пишет на листке некий кулинарный рецепт и передает его паре ученых.

Ингибитор желаний (Светилка, Звёздочка, Яйцо доброжелательного ящера, Сердце монстра, Слюна персонажа с эстетичностью 20 или выше) - временно останавливает эффект болезней разума.
Джинго рассматривает рецепт своим абсолютно не понимающим в кулинарном деле взглядом...

- Слюна... Ну знаю одного. Сафис зовут. Думаю он не против будет наплевать столько, сколько нужно...
- Сердце монстра... Да уж, только с моим-то здоровьем на монстров охотиться... Ыыы...
- Светилка, звездочка, яйца... А их где искать?

Я правильно понимаю, что ресурсы, не помеченные киркой, собираются без навыка добычи и активности?

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур сейчас на форуме
Старый Сегодня, 15:02
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Они приходят из той стороны, - указывает "в ту сторону", - там темно, но если дойти до стены, то можно нащупать что-то типа двери, проблема в том что даже дойти до неё непросто. Коно - мой младший брат - когда изголодался по людской пище, пошел туда, наступил на что-то и его разорвало на части.
- Соболезную... Итого мы имеем - с одного конца наглухо запертую деревню, с другого - наглухо запертую со смертельными ловушками, ниоткуда не сбежать. А в ней самой - шахту с рудой, добываемой за еду. Чувствуется мне, что они могут и этого их лишить, и кормить даже просто пустым обещанием взамен за реальный товар.
- Интересная бизнес-идея, если подумать! Да, Бритва? - скалится Дориану Черника. - Вложений на прОцент, а прибыли на шестьсот шестьдесят шесть!
- Очень интересная. Но добровольность и непринудительность ситуации от меня начинают ускользать... - не то чтобы Укон был каким-то борцом за нелюдей или против несправедливости, но что-то в этом процессе легло мимо его сердца, и он реально задумался в этот момент, не прописать ли ей с кулака для науки. - Да. В этом явно стоит серьезно разобраться, - смотрит на пати. - Насколько я помню карту нашего товарища:

- Мы на D13, и единственные два пути выходят через ловушки. Либо к D6, либо... какая там клетка в тот коридор? - спрашивает Тоно о подрисовке новой клеточки. - Пока что здесь продвинуться некуда. Может оно и к лучшему, стоит послушать Джинго и оценить ситуацию с общей стороны.
Автор- Так её полно кругом, если хочешь - бери.
Черника вертит головой в поисках куска руды, которого можно было бы поднять с пола, не напрягаясь.

Happy Life вне форума
Старый Сегодня, 15:42
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Светилка, звездочка, яйца... А их где искать?
- В минеральных реках очень много где могут быть.
АвторЯ правильно понимаю, что ресурсы, не помеченные киркой, собираются без навыка добычи и активности?
Да.
Автор- Мы на D13, и единственные два пути выходят через ловушки. Либо к D6, либо... какая там клетка в тот коридор? - спрашивает Тоно о подрисовке новой клеточки. 
- Ваши людские карты слишком сложны для меня. - Виновато опускает голову. 
АвторЧерника вертит головой в поисках куска руды, которого можно было бы поднять с пола, не напрягаясь.
Неподалеку один из котов ударил киркой по стене и кусок руды больно приземляется на ногу Чернике, она получает 1 ед. урона и 1 кусок сульфидной руды.  
Saraba сейчас на форуме
Старый Сегодня, 15:59
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Ваши людские карты слишком сложны для меня. - Виновато опускает голову. 
*пытается в меру коллективного разума пати прикинуть секторок, показанный им рукой относительно карты*
АвторНеподалеку один из котов ударил киркой по стене и кусок руды больно приземляется на ногу Чернике, она получает 1 ед. урона и 1 кусок сульфидной руды.  
- Ай!!! Ах ты!.. - в ярости занеся кулак, она медлит, глядя на его гладабельную шерстку и такие нечеловечески-честные широкие глаза, рука разжимается в ладонь и тянется к его шкуре; усилием воли, она возвращает ее к себе. - Т-трудяга... чтоб тебя...
Потерев ногу - как хорошо, что она хотя бы была в сапоге - берет руду и смотрит на свет.
- Хммм... - важно оправляет очки и заявляет. - Это сульфидная руда. Вне всякого сомнения.

- Пока что мы получили всю информацию, осталось ее проанализировать и сделать вывод, - Укон кивает Ошу, а далее - остальным игрокам и нпсам. - С учетом этого, и карты туннеля, я не вижу других вариантов пока что, кроме возвращения в город.
Тыкве:
- Послушай-ка. Посмотри вот на что - им очень понравилась человеческая еда, и я слышал, что ты поднаторел в ее выращивании и добыче. И выглядишь ты как кабан, - кивает на те самые 20-тела-бицуху, что когда-то тот им подсветил. - В отличии от них. А значит, она для них будет полезна. Хорошенько подумай над тем, как предоставить им хорошую замену их вредной пище - это надо сделать, потому как если лишить их ее совсем и разом, это может привести к плохим последствиям. Ингридиенты у тебя точно есть, осталось их вкусно приготовить. Если не умеешь ты, спроси Сварку или кого-нибудь еще, кто может. Могу я на тебя рассчитывать? Из всех, кого я знаю, ты единственный, кто может им в этом помочь.

Happy Life вне форума
Старый Сегодня, 16:19
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Я да да я, - Тыква воспрянул духом, подскочил с камня, стукнул Укону кулаком в грудь, затем шлепнул своей ладонью по его же, - можеш на меня рассчитывать, бро. Я сделаю из этого поселения тыквенный рай, не сомневайся в этом. 

Добавлено через 1 минуту
Автор*пытается в меру коллективного разума пати прикинуть секторок, показанный им рукой относительно карты*
Пока не сходить туда - не понять куда точно приведет путь... 
Saraba сейчас на форуме
Старый Сегодня, 16:20
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

- Сордочеловек полностью прав. На данном этапе стоит незамедлительно вернуться в город. 
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо сейчас на форуме
Старый Сегодня, 16:33
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Я да да я, - Тыква воспрянул духом, подскочил с камня, стукнул Укону кулаком в грудь, затем шлепнул своей ладонью по его же, - можеш на меня рассчитывать, бро. Я сделаю из этого поселения тыквенный рай, не сомневайся в этом. 
- Тыквенный, помидорный, огуречный, сырный, да любой - я не сомневаюсь, - Укон ответил не менее ответным шлепком. - Мы - те, кто делаем жизнь своими руками, и каждые руки делают жизнь по-своему.
Скривив лицо, Черника готова прокомментировать это сообщение максимально разгромной характеристикой, но комментарий Главного перебивает ее язву.
- Слово Лидара сказано. Идем домой, - Укон оборачивается обратно к "лестнице", затем отдает взгляд Тоно. - Благодарю за все рассказанное. Как бы то ни было, сколько бы времени ни прошло, но ваше дело сдвинулось с мертвой точки. Побереги себя, брат, и других, пока мы не вернемся с имеющим смысл решением или помощью.

го домой, одну заваленную активность на ц1 пробурит либо Арец, либо Капуста

Happy Life вне форума
Старый Сегодня, 17:20
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Это сделать вызывается Капуста, и она это успешно делает, но во время этой деятельности она теряет кожаную бармицу, +5 к защите.

[Минеральные реки 0]
25% Встреча с другим персонажем. ❌
25% Проход в один из секторов оказывается завален. Для расчистки завала нужен персонаж с навыком добыча и 1 активностью для траты. ❌

Отряд возвращается в город.
Saraba сейчас на форуме
Старый Сегодня, 18:18
^
Arandor

📖

Автор- Так её полно кругом, если хочешь - бери.
Беру, если можно без затраты активности.
АвторЭто сделать вызывается Капуста, и она это успешно делает, но во время этой деятельности она теряет кожаную бармицу, +5 к защите.
Барли предлагает спутнице самой ходить за новыми вещами при их потере. В случае чего Грива ей поможет. 

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый Сегодня, 18:39
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Барли получает 10 кусков сульфидной руды.  
Saraba сейчас на форуме
Старый Сегодня, 19:03
^
Arandor

📖

буду добавлять в еду..

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Ответ
Страница 96 из 98

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 21:42.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru