xРеплейсер героев - Страница 15 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Моды: Повелители Орды Моды для Heroes of Might and Magic V: «Повелители Орды».

Ответ
Страница 15 из 15

Опции темы
Старый 18.01.2025, 22:58
^
MaksSP

📖
Re: xРеплейсер героев

Всех приветствую! Спасибо всем авторам, поменял исходные модельки героев на близкие к аватаркам, заметил у некоторых героев, в частности гномов, когда скачут на мамонтах, по карте, дрожание, очень раздражает, может кто сталкивался, с чем это связанно? Может можно исправить?
MaksSP вне форума
Старый 18.01.2025, 23:12
^
[email protected]

📖

MaksSPВсех приветствую! Спасибо всем авторам, поменял исходные модельки героев на близкие к аватаркам, заметил у некоторых героев, в частности гномов, когда скачут на мамонтах, по карте, дрожание, очень раздражает, может кто сталкивался, с чем это связанно? Может можно исправить?
нельзя, это та-же самая модель героя и анимация, что используются игрой без мода, другой модели нет, гном просто перекрашен
fktifzobr@mail.ru вне форума
Старый 20.01.2025, 13:48
^
Рон54

📖

можно ли как-то вырезать отдельных героев? Мне только Грол понравился.
Рон54 вне форума
Старый 20.01.2025, 14:53
^
Dogenator

📖

Рон54можно ли как-то вырезать отдельных героев? Мне только Грол понравился.

Можно. В самом моде есть папки для каждого героя

В Characters лежит визуал

В MapObjects лежит файл xdb героев

Dogenator вне форума
Старый Вчера, 15:27
^
alexcyber92
📖

Привет, обожаю этот мод. Но все же заменил мутных темных лошадей на ту, что у Изабель в моде Griffin Eternal. Заменил бы всем на подходящие по гамме (от рыцаря, Годрика, Дункана и пр.), но не разбираюсь в скриптах. Вижу, что чернокнижникам и магам сделали индивидуальных маунтов, хотелось бы и рыцарям. Норм. скриншоты в архиве.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  20260423140040_1.jpg
Просмотров: 17
Размер:	409.5 Кбайт
ID:	77411  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  20260423140027_1.jpg
Просмотров: 15
Размер:	329.5 Кбайт
ID:	77412  
Вложения
Тип файла: zip xHaven-LightHorse.zip (34.55 Мбайт, 3 просмотров)
alexcyber92 вне форума
Старый Вчера, 15:50
^
sork96

📖

alexcyber92Привет, обожаю этот мод. Но все же заменил мутных темных лошадей на ту, что у Изабель в моде Griffin Eternal. Заменил бы всем на подходящие по гамме (от рыцаря, Годрика, Дункана и пр.), но не разбираюсь в скриптах. Вижу, что чернокнижникам и магам сделали индивидуальных маунтов, хотелось бы и рыцарям. Норм. скриншоты в архиве.

а там и не надо разбираться в скриптах ) открываешь мод как архив (винраром например), находишь там (потыкай, найдешь быстро. там чарактерс, чёт такое еще) картинку лошади (horse) в формате файла ".dds". потом ищешь в интернете любую прогу, которая позволяет открывать и редактировать .dds файлы, если что это формат картиночек такой )) ну и всё. сидишь в проге красишь картинку лошади 0 скриптов, только талант художника

UPD: собственно можешь за основу взять мод из этой темы для людей, потом в каждой папке каждого персонажа заменить модельку лошади на свою (изабелевскую), а потом сидеть красить каждую вручную так у тебя будет и актуальный мод из данной темы с разными персонажами, и кони изабель, и разный цвет коней, кодить ничего не надо, только пиксели красить ) времени это замёт не мало, зато и думать не сильно нужно  

Старый Вчера, 16:50
^
[email protected]

📖

sork96

а там и не надо разбираться в скриптах ) открываешь мод как архив (винраром например), находишь там (потыкай, найдешь быстро. там чарактерс, чёт такое еще) картинку лошади (horse) в формате файла ".dds". потом ищешь в интернете любую прогу, которая позволяет открывать и редактировать .dds файлы, если что это формат картиночек такой )) ну и всё. сидишь в проге красишь картинку лошади 0 скриптов, только талант художника

UPD: собственно можешь за основу взять мод из этой темы для людей, потом в каждой папке каждого персонажа заменить модельку лошади на свою (изабелевскую), а потом сидеть красить каждую вручную так у тебя будет и актуальный мод из данной темы с разными персонажами, и кони изабель, и разный цвет коней, кодить ничего не надо, только пиксели красить ) времени это замёт не мало, зато и думать не сильно нужно  

я так модить начинал, dds не открывал, но перекидывал из одного мода в другой, например был мод на ракшасов с желтой кожей, и я туда текстуры ракшасы кали из NCF перекидывал

с созданием отдельных текстур лошадей проблемы будут, надо в xdb прописывать, но теоретически их можно в моде UHM от psatkha подрезать

fktifzobr@mail.ru вне форума
Старый Вчера, 18:01
^
sork96

📖

[email protected]я так модить начинал, dds не открывал, но перекидывал из одного мода в другой, например был мод на ракшасов с желтой кожей, и я туда текстуры ракшасы кали из NCF перекидывал

с созданием отдельных текстур лошадей проблемы будут, надо в xdb прописывать, но теоретически их можно в моде UHM от psatkha подрезать

ах да... manulli же не прописал xdb-шники для разных лошадей... ну... че сказать пусть открывает мод на разных героев у каких-нить магов, и по подобию разных слонов пусть сам создаёт/переписывает xdb-шники под коней. по сути не сильно трудная задача, когда есть уже рабочий пример. дольше времени потратить придётся на то, чтоб понять что именно надо менять, чтоб работало ну тут да... придётся уже немного в те самые скрипты, которые он так не хочет, поиграть )
Ответ
Страница 15 из 15

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 17:00.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru