🔥 Иказкан -> Тезот - Страница 150 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Ответ
Страница 150 из 153

Опции темы
Старый Вчера, 17:51
^
AstralLein

📖
Re: 🔥 Иказкан -> Тезот

По какой-то невероятной иронии название "Огонь цивилизации" подходило когтям больше, чем человекам-сыроварам. От племени Кофа исходила аура мощи. Эти пушистые ребятки не только освоили нетипичное для народов подземелья строительство, но и полностью посвятили себя той сложной и непонятной штуке, которую ученые умы называют "эволюцией". Рурек даже не сомневался: каждый зрелый коготь в состоянии сражаться с сордами на равных. А сам Коф... Коф излучал великолепие. Не было никаких сомнений: перед ними предстал один из сильнейших обитателей подземного мира.

– Слава тебе и почет, вождь Коф, – поприветствовал главного нагибатора человеков Рурек. – Твое чутье впечатляет. Без помощи ивилайки мы бы бесславно сгинули в одном очень странном явлении... и с Гифом тоже виделись. У нас к тебе дело, вождь. Думаю, тебя совсем не удивит, если я скажу, что связано оно с человеками. А точнее – с огоньком деградации. Кажется, этот клан хуманов называется как-то так. 

В глубине души Рурек очень опасался прогневать Кофа, хотя само племя когтей пока выглядело безмятежно. Особенно после всех жутких явлений, встреченных по пути к поселению.
AstralLein сейчас на форуме
Старый Вчера, 17:53
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist-Дракона я бы и сам покорил, да летать не умею, увы! Тот сорд видимо тоже... Хорошо наверное, когда тебя могут размазать по стенке, а ты всё-равно потом возрождаешься. Мне бы это сейчас пригодилось… Хм, а ты разве не должна была об этом инциденте позабыть?..
- Это не так происходит. Мы теряем часть воспоминаний с каждым новым циклом жизни, но какие конкретно ни от чего не зависит. 
Saraba сейчас на форуме
Старый Вчера, 17:59
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Saraba- Это не так происходит. Мы теряем часть воспоминаний с каждым новым циклом жизни, но какие конкретно ни от чего не зависит. 
-Вот как? Тады понятно, спс! Хоть и не знаю что буду делать с этой информацией. А к этому.. мирдару приключенцам безопасно ходить, как полагаешь? Интересно прост поглазеть че там дальше внизу.
Старый Вчера, 18:20
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

AstralLein– Слава тебе и почет, вождь Коф, – поприветствовал главного нагибатора человеков Рурек. – Твое чутье впечатляет. Без помощи ивилайки мы бы бесславно сгинули в одном очень странном явлении... и с Гифом тоже виделись. У нас к тебе дело, вождь. Думаю, тебя совсем не удивит, если я скажу, что связано оно с человеками. А точнее – с огоньком деградации. Кажется, этот клан хуманов называется как-то так.
- Значит, маяк включен. - По выражению морды вождя становилось понятно, что именно он был тем, кто озаботился его выключением; возможно он даже лично поднимался для этого наверх. - Что за дело с которым ты пришел ко мне преодолевая трудности этой тропы?

Добавлено через 44 секунды
Heroist-Вот как? Тады понятно, спс! Хоть и не знаю что буду делать с этой информацией. А к этому.. мирдару приключенцам безопасно ходить, как полагаешь? Интересно прост поглазеть че там дальше внизу.
- Безопасно, но лучше его не злить, а не то он на тебя всяких болезней нашлет и рад своему визиту туда ты вряд ли будешь. 
Saraba сейчас на форуме
Старый Вчера, 18:33
^
AstralLein

📖

Рурек посмотрел внимательно на Кофа. На урода-мутанта-безумца вождь определенно не был похож.

– Да не боись! Включить его обратно – простейшее дело. Достаточно уболтать ивилая... – Рурек беззаботно отмахнулся. – Но должен отметить: мы бы все умерли во вратах, не окажись рядом ивилая. Пять трупов это не так хорошо как пять друзей! Но ближе к делу. Все началось с самого обыкновенного приключения отряда из представителей разных рас Иказкана...

Сорд-антиловушечник рассказывает Кофу о печальной судьбе одного небольшого фурри-племени. 

– ...и вот теперь я и мои друзья насторожены. Эти сыровары могут творить страшные вещи с кем угодно за пределами Иказкана. У них нет ни чести, ни достоинства. А Иказкан озабочен лишь своими границами. Разные кланы человеков наверняка попытаются что-то предпринять, но в решение проблемы одних хуманов другими хуманами я не верю. Говоря прямо: лишь исчезнув полностью, огонек цивы перестанет угрожать народам подземного мира.

Неожиданно Рурек вспомнил ужасное: им же еще обратно идти... если Коф не позволит сордам отдохнуть в своем поселении, то все может закончиться очень печально. 
Старый Вчера, 18:39
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

SarabaВ ходе диалога с Усой, Ош осознает условия для того чтобы создать собственное убеждение и при необходимости возглавить его. 
- Персонаж должен искренне благоговеть перед Óной. 
- Необходимо придумать подходящее название и описать базовые положения нового убеждения. 
- Нужно конвертировать в это убеждение персонажа каждой основной подземной расы кроме ивилаев; сам персонаж не считается.
Особенности и навыки будут зависеть от общей задумки; Ош, как основатель, будет иметь доступ к уникальным элементам.

На выходных займусь.
Я правильно понял, убеждение не должно быть сфокусировано прям на Оне, но она должна быть в его основе так сказать?
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: [email protected]
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый Вчера, 18:44
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.

Saraba
Джинго успел увидеть проход дальше по сектору C и переход в сектор B. Катарина добавляет в монстропедию запись о баткунах.
- Думаю, да. Это немного контринтуитивно, но в этом отношении животный и растительный мир подземелья очень безопасен для человеческого организма.
- Так-так-так..., - Джинго изучает "писанину" Катарины...
- Кусаются, значит... Этот черт меня не разу не куснул. Самого себя колотить заставил! 
- Ты говорила "сопровождение"? Да мы бы там сами друг друга поубивали!

- Ладно, короче. Там проход дальше вдоль сектора С, а так же походу за ту пещеру с кристаллами, где мы были. Значит дальше проход только либо через это логово, либо через того мамонталюда...
- Говоришь "обнаружением" не владеют? Значит можем под маскировкой пробраться...

- Ладно... Теперь главное, - Джинго берет кинжал и приступает к "разделованию".
- Сердце баткуна. Лекарство ждет...
- Шкура баткуна. Че-нибудь сшить...
- Клыки баткуна. Больше не будет кусаться...
- Кровища баткуна. Пригодится...
- Потроха Внутренности баткуна. Пригодятся.
- Ну и самое главное: туша баткуна! Отнесем Сварке, может пожарит...

Собираю все, что можно собрать с этого тела...

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур сейчас на форуме
Старый Вчера, 18:50
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

-Да я вообще, самый холсомный приключатор! А это, обменяться потом с тобою можно будет? Я надеюсь что вернусь обратно… Но если вдруг не вернусь, то жалко что-то сейчас забрать чтоб оно сгинуло.
Старый Вчера, 19:09
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Вождь Доно из "Кошачьего Глаза" сам повинен в судьбе своего племени. - Рассказ Рурека о случившемся не вызвал в глазах Кофа и намёка на сострадание к собратьям. - Связавшись с человеком, ему не следовало ожидать иного. Но я с тобой согласен, сорд - лишь исчезнув полностью, люди перестанут угрожать народам нашего мира. Если ты понимаешь и принимаешь цели нашей миссии, я пожму руки тебе и твоим товарищам.

Добавлено через 6 минут
Heroist-Да я вообще, самый холсомный приключатор! А это, обменяться потом с тобою можно будет? Я надеюсь что вернусь обратно… Но если вдруг не вернусь, то жалко что-то сейчас забрать чтоб оно сгинуло.
- Угу, можно. Но лучше вернуться чем не возвращаться. 
Saraba сейчас на форуме
Старый Вчера, 19:17
^
AstralLein

📖

Давить на жалость Рурек и не собирался. Он видел у ситуации иную сторону...

– Спору нет, это так, – согласился сорд то ли с первым, то ли со вторым, то ли со всеми утверждениями Кофа, – есть кое-что еще. Человеки таким хитрым способом могут создать себе войско рабов. На этих рабов не будут действовать твои искусно расставленные ловушки, вождь. Кошмары, лес... Так мы рискуем погрузиться в пучину обмана, где уже не получится судить по одной лишь принадлежности к человекам. И вот это я хочу остановить любой ценой! Мы, народы подземного мира, хозяева этих земель! Так было всегда. Участь стать рабом недостойна по самой своей сути! Извращенная и жестокая задумка сыроваров! И если это безумие можно остановить лишь кровью... – Рурек сверкнул глазами... – пусть она прольется! Я буду рад объединить силы с тобой, вождь, но сперва все же хотелось бы немного узнать о тебе и твоем племени. О когтях нынче слышно немного. Твои ловушки работают на ура.

Убить всех человеков до единого... как-то это несправедливо. С другой стороны, проблема решится раз и навсегда. Сложный выбор. Сложнее только остаться посередине. Между сыроварами и Кофом.
Старый Вчера, 19:31
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Тогда иду вниз в инвизе.
Старый Вчера, 20:43
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

НебоНа выходных займусь.
Я правильно понял, убеждение не должно быть сфокусировано прям на Оне, но она должна быть в его основе так сказать?
Наверное да, смотря что ты имеешь ввиду. 

Добавлено через 28 минут
Джинго находит шкуру зверя x0.5, сердце монстра x1, кровь монстра x0.5, внутренности монстра x1, ну и тушу. Клыки были слишком маленькими для того чтобы классифицироваться так. 

Добавлено через 10 минут
Автор– Спору нет, это так, – согласился сорд то ли с первым, то ли со вторым, то ли со всеми утверждениями Кофа, – есть кое-что еще. Человеки таким хитрым способом могут создать себе войско рабов. На этих рабов не будут действовать твои искусно расставленные ловушки, вождь. Кошмары, лес... Так мы рискуем погрузиться в пучину обмана, где уже не получится судить по одной лишь принадлежности к человекам. И вот это я хочу остановить любой ценой! Мы, народы подземного мира, хозяева этих земель! Так было всегда. Участь стать рабом недостойна по самой своей сути! Извращенная и жестокая задумка сыроваров! И если это безумие можно остановить лишь кровью... – Рурек сверкнул глазами... – пусть она прольется! Я буду рад объединить силы с тобой, вождь, но сперва все же хотелось бы немного узнать о тебе и твоем племени. О когтях нынче слышно немного. Твои ловушки работают на ура.
- Жизнь в нынешнем Иказкане заставила тебя перенять образ мышления человека. Фурии похожи друг на друга, как и мирдары, сорды и эльмы - пожив с одним, ты всё-равно что познал всех. "Модель поведения", "система ценностей" и все прочие вымышленные человеком термины статичны, ты всегда знаешь чего ожидать от своего собрата и других жителей подземелья, никто - кого не коснулся человеческий яд - не ударит тебя в спину, не обманет твоих ожиданий. Мы - племя фурий, и я - его вождь, больше мне нечего сказать о себе и о нас. 
Saraba сейчас на форуме
Старый Вчера, 20:44
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

SarabaНаверное да, смотря что ты имеешь ввиду. 
.

Допустим, я хочу убеждение, которое предполагает защиту Иказкана от внутренних и внешних угроз. Действуют его последователи во имя Оны, но технически просто разбираются с типами типа Гноля. Ну и параллельно встанут на защиту города в случае чего.
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый Вчера, 20:53
^
Злобный Ящур

📖

SarabaДжинго находит шкуру зверя x0.5, сердце монстра x1, кровь монстра x0.5, внутренности монстра x1, ну и тушу. Клыки были слишком маленькими для того чтобы классифицироваться так. 
 "Остается светилка...", - подумал охотник на баткунов, собрав "трофеи".

- Светилка... Я полагаю это не минерал какой-то? Вряд ли лекарство из камней делают... Растение? - интересуется у напарницы.

Рассматривает случайно найденную звездочку с целью определить что и это такое...

Добавлено через 3 минуты
Авторникто - кого не коснулся человеческий яд - не ударит тебя в спину, не обманет твоих ожиданий.
Знал бы Коф, что этот достопочтенный джельтмен обманул ожидания одного представителя "ядовитого общества", может и не говорил бы так...smile04

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур сейчас на форуме
Старый Вчера, 20:58
^
AstralLein

📖

Рурек готов был поклясться каблучком Оны, что Коф и сам давно перестал быть обычным фурри, а когти отличались от глаз почти также сильно, как сорды от эльмов. Впрочем, ответа от него не последовало. Вместо этого Рурек обернулся к братьям по разуму. Пришло их время высказаться. Особенно Ватагашу, который рвался сюда первым. 
Ответ
Страница 150 из 153

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 00:51.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru