От базированности мнения Ватагаша подземный мир могло бы сотрясти землетрясение. Рурек не мог не согласиться с резким выпадом друга.
– И впрямь. Есть два стула. На одном – старомодное племя какого-то там глаза. Живут примитивно, доверчивы, пришли люди и вот наши фурии уже сидят в рабстве и добывают человекам руду. На другом – когти, которые во всем превосходят глаза и могут натянуть людям задницу на голову. О чем это я... – прозвучал голос Рурека в высшей степени миролюбиво. – Ты ведь охотник, вождь. Следить за добычей, изучать ее повадки и все в том же духе. Все это сделало тебя великим воином и сокрушителем людей. Нет никаких причин прятать свои сильные стороны. Без этих сильных сторон нам не победить вооруженных по самые уши сыроваров. У них там есть какой-то могущественный чародей, шпионы и кто знает что еще. Не время нам спорить. У нас общий враг и этот враг должен исчезнуть. Думаю, с этим все согласны. Я предлагаю тебе, вождь, союз. Объединим силы и сокрушим сыроваров! Это будет долгий и тяжелый бой. Враг чудовищно опасен и силен. Не объединимся – нас перережут по одному. К тому же, я могу привлечь на нашу сторону еще и эльма. Ну а что делать с остальными человеками... мы же не хуманы какие-то, чтобы загадывать наперед. Потом разберемся.
Ишь какой хитрец попался. Ловушки расставляет, ходит в качалку чаще чем поесть, планы какие-то строит и называет себя еще обычным фурри! Да, так фурии и выглядели всю свою историю.