elek34ka;139251хотели поэтапно вкусить все прелести, но возможность ходить параллельно в он-лайне(во владыках) пересилила желание продлить "жизнь" игрушки вчера вечером установили и повелителей орды дабы увеличить свободу выбора
зы: пока складывается ощущени, что некроманты(те, за кого я играю) являются немного читерской рассой, ну или люди(за них играет напарник) на их фоне смотрятся совсем слабо:/
Мне кажется ничего читерского,просто или ты шариш как за некров играть или твой оппонент за людей 0. Все расы в 5-ке отлично сбаллансированны,просто не все игроки понимают сильные и слабые стороны каждой!Я вот за инферно не могу играть,но видел мастера у руля так офигел.
__________________ ✍
Мне больно видеть белый свет,мне легче в полной темноте.
КиШ.
Ушел на неопределенный срок
Мне больно видеть белый свет,мне легче в полной темноте.
Согласен. Тёмная энергия не чит, т.к. во-первых надо задуматься кого воскрешать(например вампов или личей или ещё кого-нибудь).Но есть один проверенный способ, как значительно увеличить её запасы - это конечно же менторство.К 28-29 уровням тёмной энергии 1400-1500 очков. Это же просто круто!
Да, менторство крутая штука, если будет она - значит можно и не пожалеть и натренировать, тем более к тому моменту у вас будет не один замок, так как игра затяжная.
Ну это еще зависит от того сколько героев с помощью менторства натренируешь.
раскачав с помощью ментора восемь героев получил 2000 энергии(основной герой 31 левел). ну вообще конечно по инету нереально так раскачаться и всё сделать!
Вполне реально раскачаться до 1000-1300 кол-ва энергии, а это очень много!!! За неделю + 50 вампиров, герой Лукренция, вывод - они бьют под 15000 урона... Темная энергия отличное нововведение в и так сильный замок Некрополиса. Очень тяжело против такого играть!
Давно всем известно что в начале и середине игры некры выносятся без проблем..А вот темная энергия...Хммм ...Я бы все-таки ограничил бы ее использование-например с каждым следующим героем верхний порог занижается...
__________________ ✍
So many centuries
So many Gods
We were the prisoners of our own fantasy
But now we are marching
Against these Gods
I'm the wizard, I will change it all
Valhalla - Deliverance
Why've you ever forgotten me
19.08.2008 СК Олимпийский.Я запомню это навсегда!!!
Че то ты ValgallaWolf прифигел !И так темной энергии не хватает на старте!А вот когда в лейт и с менторством,всеравно не хватает!Я бы вообще увеличил бы ее.
Тёмной энергии и вправду нехватает, так, что не стоит называть Некро имбой на середине, тем более штука эта конечная и очень мало вы поднимете на высоких уровнях монстров 7 или 6 уровня.
WitcheR-L;150666Тёмной энергии и вправду нехватает, так, что не стоит называть Некро имбой на середине, тем более штука эта конечная и очень мало вы поднимете на высоких уровнях монстров 7 или 6 уровня.