Карты: для оффлайн-игрКарты для оффлайн-игр по Heroes of Might and Magic IV. Формат названия тем: [РАЗМЕР] «НАЗВАНИЕ» — «NAME ENG» Тема с картой должна быть оформлена по образцу.
[S]"Дернальский Вор - Часть 1" - "Dernalian Thief - part 1"
Название: Дернальский Вор - Часть 1 Map name: Dernalian Thief - part 1 Двухуровневая карта: да Размер карты: Small Cложность карты: n/a Автор: Tengro Описание:Первая чать будущей кампании. Упор в карте сделан на сюжет и на интерактивность — ваши действия напрямую влияют на то, что случится дальше. Поэтому боевки почти нет. Карта — мой пробный проект, написанный под впечатлением RPG-карт для WoG.
Re: [S]"Дернальский Вор - Часть 1" - "Dernalian Thief - part 1"
Карту просмотрел, я думаю это ваша первая работа)) Ну как картограф со стажем я скажу что где-то 1,6 из 5 т.к. карта уж более пуста. Можно было поработать день и заполнить карту))
Re: [S]"Дернальский Вор - Часть 1" - "Dernalian Thief - part 1"
General ZeT, обьясняю — это вводная часть, я больше тренировался с настройкой скриптов, выяснял их пределы, так сказать. Но замечание учел. Постараюсь увеличить долю дизайна в следующих проектах. Опять же, возможно потом и отредактирую карту :-).
__________________ ✍
"Мы не герои. Мы сильны. Мы упрямы. Мы стараемся соблюдать условия контракта. Но мы не умираем за проигравших." Костоправ
"Мы не поклонники честной игры, если ее можно избежать. Девиз Отряда – максимальная эффективность при минимальном риске." Костоправ
"Мы не герои. Мы сильны. Мы упрямы. Мы стараемся соблюдать условия контракта. Но мы не умираем за проигравших." Костоправ
"Мы не поклонники честной игры, если ее можно избежать. Девиз Отряда – максимальная эффективность при минимальном риске." Костоправ