Re: ни жаль ли вам юнитов которые гибнут на поле боя?
Подождем ещё лет так это 20 и тогда я думаю будет возможность самим попадать в игру, становится героем и тому подобное, вот тогда будет действительно жаль юнитов которые гибнут на поле боя.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Подождем ещё лет так это 20 и тогда я думаю будет возможность самим попадать в игру, становится героем и тому подобное, вот тогда будет действительно жаль юнитов которые гибнут на поле боя.
Да,а я буду играть в C&C generals реальными людьми xD И вообще,с чего их должно быть жалко?оО
Чуваки, а вам не кажется, что это обсуждение все равно ни к чему не приведет! Юниты мерли, мрут и мереть будут! Как говориццо "..выживает сильнейший"...
__________________ ✍First you search for a Justice, then for any job!
Я кончено Дарвина уважаю, но здесь он не прав как и ты Катерина. Юниты хоть и умирают, но четсно говоря получается что их смерть "на твоих руках" *более точно на твоей мышке*
__________________ ✍Altair_13 Lex
Жизнь как игра: графика - отличная, а сюжет - так себе.
LEX this is my Character
Altair_13 Lex
Жизнь как игра: графика - отличная, а сюжет - так себе.
Re: Ни жаль ли вам юнитов которые гибнут на поле боя?
Нет, ну иногда очень жаль, когда гибнут геройски какие-нибудь единороги, у них подкашиваются ноги и они заваливаются набок. Или всадники на медведях... Просто уж слишком натуралистично это происходит. Или как минотавры пытаются дотянуться до своей секиры... А вот фурии потешно шлепаются мордочкой в землю.
Re: Ни жаль ли вам юнитов которые гибнут на поле боя?
Конечно, поспешно. Симмулянты просто xD Стремный опрос какой-то) Никто же по-настоящему не гибнет. Просто пиксели двигаются. Вам не жалко шахматную фигуру, когда приходится убирать ее с доски?)
__________________ ✍
Step aside from the way of a better man than you
So you fall at his feet hes the one who betrays you