Не, в 5-ке вампы по моему дохлые какие-то слишком, что простые что улучшенные... Вот в четвертых это монстры! Кстати, никого не смущает новшество, что Нивал позволила им восстанавливать жизнь даже сражаясь против других нежитей? Интересно, посмотреть как это выглядит - вампир обсасывает голые кости скелетонов!
НО, имхо, в пятых они не хуже(при некоторых условиях)
Хуже , однозначно хуже . И дело даже не в статах (просто юнит другого уровня ) , им высасывание жизни сильно порезали . Вампиры , конечно , не хуже других юнитов 4 уровня , но и не лучше , как это не прискорбно . Все по ситуации .
Fireball;29514Хуже , однозначно хуже . И дело даже не в статах (просто юнит другого уровня ) , им высасывание жизни сильно порезали . Вампиры , конечно , не хуже других юнитов 4 уровня , но и не лучше , как это не прискорбно . Все по ситуации .
а я думаю в 5 героях вампиры всетаки удались хоть не как в 4 но всеже!
GremliH;29510Кстати, никого не смущает новшество, что Нивал позволила им восстанавливать жизнь даже сражаясь против других нежитей? Интересно, посмотреть как это выглядит - вампир обсасывает голые кости скелетонов!
Кстати, никого не смущает новшество, что Нивал позволила им восстанавливать жизнь даже сражаясь против других нежитей? Интересно, посмотреть как это выглядит - вампир обсасывает голые кости скелетонов!
Вопрос уже обсуждался . Предпожили , что вампир высасывает энергию , в том числе и ту с помощью которой некромант подымает нежить . Да и пофиксили уже давно
а я думаю в 5 героях вампиры всетаки удались хоть не как в 4 но всеже!
Но ослабить их пришлось , иначе был бы дизбаланс .
Fireball;29523Вопрос уже обсуждался . Предпожили , что вампир высасывает энергию , в том числе и ту с помощью которой некромант подымает нежить . Да и пофиксили уже давно
Но ослабить их пришлось , иначе был бы дизбаланс .
ослабить то их пришлось.. Но помойму они норма!!!
Добавлено через 10 часов 12 минут И вообще вампиры в 4ке прирост их был мал. А в 5ке у них большой прирост...
А причем тут крестьяне.. Скелеты лучники и 5 личей и все победа за тобой..
25 вампиров и 5 личей у тебя будет уже после 3 недель (а по-хорошему 32 вампира и 10 личей , плюс 6 Умертвий ) . Но далеко даже не все нейтралы будут убиты . Разве что героем активно кастовать рассеяность , ослепление , замедление и фантомов . Но вампиры будут почти не причем .
Fireball;2981125 вампиров и 5 личей у тебя будет уже после 3 недель (а по-хорошему 32 вампира и 10 личей , плюс 6 Умертвий ) . Но далеко даже не все нейтралы будут убиты . Разве что героем активно кастовать рассеяность , ослепление , замедление и фантомов . Но вампиры будут почти не причем .
А вот и нет у меня после 1-1.5 недель уже 5 личей и 25 вампов