кто прошел эту миссию ..подскажите пжл как найти домик осадного инженера.. а то ворота закрыты и войти не могу, вроде почти всю карту открыл (кроме крайнего правого угла, как попасть туда не знаю...) слезу асхи нашел.. в общем помогите пжл выполнить задание "хирургическое вмешательство"
Эх вы, Антона в путь Крови прокачали? В задании Слёз надо найти целых три места силы, но оба задания показывается на карте королевства, которая открывается по нажатию на стрелочку в левом нижнем углу миникарты .
Миссия кстати, вопреки заверениям писателей шара Конфлюкса, показалась мне не очень сложной. Думаю, что прохождение на "Лёгком" уровне привело меня к этому выводу, но аналогичная по цифре миссия кампании Некрополиса в разы была сложнее ещё и потому, что там было несколько противников. А в этой наги методично задавливаются, главное быстро построить корабль и захватить города на реке. Фламшрейн вообще человеческий город - можно не спешить, оттуда лезут только скриптовые враги !
__________________ ✍Карты для Heroes of Might and Magic V
Доброе время суток! в компании Альянс Света - "Не искушайте отчаявшегося" [3 кампания - 3 миссия] в городах в окне набора войска отражаются минусовые суммы. при этом не могу нанять ни одного воина. соответственно пройти не могу до конца.
Попробуйте перезагрузить игру (выйти в Windows и зайти обратно). Если не поможет, перепроходите миссию. Скажите, а вы случайно не сидели в городе около недели, набирая армию?
__________________ ✍Карты для Heroes of Might and Magic V
перезаход не помог. я сразу это попробовал. буду пробовать перепройти. случилось это когда создал третьего героя. для доставки армии основному герою. точно не помню но скорее всего у меня в основном городе был один герой а может даже двое.
Добавлено через 4 часа 8 минут прохожу сначала миссию. этого бага нет пока но появился другой. когда прохожу через водопады первый раз к воротам. открывается вид на ворота. в воротах стоит герой. снизу идет другой герой в обличье змеи какой то. в прошлый раз эта змея проходила наверх и ворота закрывались. тут же она перед воротами уходит направо и игра подвисает. выход возможен только через кнтрл+альт+дел.
Добавлено через 4 часа 43 минуты прошел заново два раза. тот же баг. зависает на одном и том же месте.
Добавлено через 55 минут похоже беседую сам с собой ))) в общем решился вопрос. я начал занимать другие города. и дождался того момента когда герой из ворот соизволил выйти. и все пошло как по маслу. если бы не баги то миссия довольно простая.
Победитель,спасибо за то,что подсказал,как пройти задание "хирургическое вмешательство"!А насчёт сложности.Я играю на нормальном уровне сложности и кампания за некромантов в общем и вот первые з миссии за альянс света не показались сложными всё проходится нормально.А проблема нескольких врагов в последней миссии за некромантов решается постройкой в городах порталов.
Вот вообще не понимаю как пройти. В общем пройти по воде не получается, замучился уже отбиваться от врага. На левой части карты все открыл, обчистил. В итоге, не могу зайти в высокую башню с воротами, которые не знаю как открыть. Слезу взял, а вот второе побочное задание не зачтено, хотя все святилища перестроил.
Здравствуйте! Прокачала Антоху по пути слез, полностью раскрыла всю карту, захватила все города, кроме Святопламени. Нужно найти 3 алтаря, я же наткнулась всего на 2, ворота со странным фортом не открываются, бегаю по карте, уже надоело что делать?!