Непокорные племена - "Варварская семёрка" [6 кампания - 3 миссия]
всем привет пишу сюда так как у меня проблема в 3 миссии непокорных племен. помогите пожалуйста. я нашел все 7 ветеранов. посетил их, получил слезу асхи. а наг с каждым ходом все больше и больше. как вообще закончить эту миссию и что надо сделать?
Для окончания миссии необходимо победить Мукао (ждите его в городе или форте). Он придёт после 3-4 героев после того, как вы собрали всех ветеранов. До этого советую вам выполнить все дополнительные задания .
__________________ ✍Карты для Heroes of Might and Magic V
А я не могу найти ветеранов-сноходцев. Карта вся открыта. Все форты мои. Кроме некрополисовского на восточном острове. Что делать ума не приложу... Мокрые изредка нападают... И все. Ни конца ни края Короче пипец...Что делать-то?
После 5 героев примерно. А войско не очень большое, в 2 раза больше тех кто обычно в течении игры нападает. Сидя в замке убивается в лёгкую. Главное знать приоритеты компьютера. Первым делом он будет убивать "Пантер" (забыл как они называются На втором месте гарпии. Поэтому вешаете на пантер подкрепление и всё. Спокойно мочите его. И если у вас не воин то не забудьте гоблинов в башню засунуть.
Кажется, с момента, как посещены все ветераны и приходит Мукао приходит ещё три промежуточных героя (не 5) с увеличенной армией. Обычные герои приходят пачками по три-четыре каждые две недели .
__________________ ✍Карты для Heroes of Might and Magic V
7-ой месяц, Мукао не приходит, что делать? Приходят Цио и Атлантис, выношу, провалена миссия за слёзы, все остальные выполнены, что делать? Так ломает переигрывать...