Карты: Дыхание СмертиКарты для Heroes of Might and Magic III: «Дыхание Смерти». Формат названия тем: [РАЗМЕР] «НАЗВАНИЕ» — «NAME ENG» Тема с картой должна быть оформлена по образцу.
Название: Война рас "Новая версия" Map name: War races 8.0 Размер: M Двухуровневая карта: да Уровень сложности: сложная Описание: Карта для фанатов героев 3. Выбери одну из восьми рас, для победы и приключений в мире Герои 3. Играть можно по 2 команды или по 4, отличный баланс. Автор карты: MAKREGEN P.S. Пишите если заметили ошибки. Перезалил, карта стала более приятной. Жду комментарии от впечатлений))
1. У нескольких рас земли не "родные": Некрополь - на камнях (родной - грязь), Темница - на грязи (родной - подземный), Цитадель - на песке (родной - камни). Это существенно влияет на баланс, тормозя скорость движения героев этих игроков. И напрасно: в целом карта больше похожа на турнирную, там важно именно соблюсти баланс. 2. Ряд очень ценных артефактов не охраняется: тот, кто их подберет, будет иметь значительное преимущество перед другими игроками.
__________________ ✍Воскресайте, камінні душі, Розчиняйте серця і чоло, Щоб не сказали Про вас грядущі: їх на землі не було… (Василь Симоненко. Люди – прекрасні)
Воскресайте, камінні душі, Розчиняйте серця і чоло, Щоб не сказали Про вас грядущі: їх на землі не було… (Василь Симоненко. Люди – прекрасні)
__________________ ✍Воскресайте, камінні душі, Розчиняйте серця і чоло, Щоб не сказали Про вас грядущі: їх на землі не було… (Василь Симоненко. Люди – прекрасні)
Воскресайте, камінні душі, Розчиняйте серця і чоло, Щоб не сказали Про вас грядущі: їх на землі не було… (Василь Симоненко. Люди – прекрасні)
Во-первых: так и должно быть, что к телу легионера можно пройти, минуя всех существ, между шахтой с кристаллами и часовней с заклинаниями? Во-вторых: ужаснула безграмотность всех сообщений (событий). В-третьих: некрополь получает просто очешуенное преимущество, как только он собирает накидку, всем остальным можно даже не дергаться. За исключением этих пунктов, все отлично, спасибо за интересную карту.
RenryВо-первых: так и должно быть, что к телу легионера можно пройти, минуя всех существ, между шахтой с кристаллами и часовней с заклинаниями? Во-вторых: ужаснула безграмотность всех сообщений (событий). В-третьих: некрополь получает просто очешуенное преимущество, как только он собирает накидку, всем остальным можно даже не дергаться. За исключением этих пунктов, все отлично, спасибо за интересную карту.
Возможно вы играли в старую карту, где было у меня полно ошибок. В основном тестирую я в одиночку. Так что пишите об ошибках я исправлю.
Не знаю, прочитает ли автор это сообщение или нет, но огромное спасибо за карту. Она меня спасла в нескольких затяжных перелётах во Владивосток Поиграл за все рассы - супер.
poznikНе знаю, прочитает ли автор это сообщение или нет, но огромное спасибо за карту. Она меня спасла в нескольких затяжных перелётах во Владивосток Поиграл за все рассы - супер.