StarWarsFanпоставлю монеточку размером 10$ или 15$ (желательно через PS) )) т.к. я новичок на форуме - готов отправить гаранту, хоть и сумма маленькая. Ставка на Gomunguls'a )) Еще вопрос к Gomunguls'у, как быстро появится видео игры? хотелось бы чтобы до объявления результатов, чтоб поболеть)) ну это так, пожелания)
После игры постараюсь сразу залить...если будет возможность, покоментирую. Фаир рапорты не очень спешит писать, а я если выиграю тогда тоже напишу не сразу, так что вам будет интересно смотреть.
__________________ ✍
Удача любит подготовленных!!!
StarWarsFanпоставлю монеточку размером 10$ или 15$ (желательно через PS) )) т.к. я новичок на форуме - готов отправить гаранту, хоть и сумма маленькая. Ставка на Gomunguls'a ))
Принято, свяжись с Dirty_Player для перевода твоей ставки.
StarWarsFanпоставлю монеточку размером 10$ или 15$ (желательно через PS) )) т.к. я новичок на форуме - готов отправить гаранту, хоть и сумма маленькая. Ставка на Gomunguls'a )) Еще вопрос к Gomunguls'у, как быстро появится видео игры? хотелось бы чтобы до объявления результатов, чтоб поболеть)) ну это так, пожелания)
я немного о другой монетке)))
__________________ ✍
Когда рестартов не осталось, обязательно ждите Гурниссона без балисты
Комплимент который сделал мой день:
Катя ЭПИК барышня) вы бы видели как пялились на её сиськи молодёж) я та с девушкой был) но всё равно пялился ) потому что хорошие) (с) Browser
Слабая раздача, которую заиграл исключительно из-за колпака на 111. (с) Сатир
Когда рестартов не осталось, обязательно ждите Гурниссона без балисты
Комплимент который сделал мой день:
Катя ЭПИК барышня) вы бы видели как пялились на её сиськи молодёж) я та с девушкой был) но всё равно пялился ) потому что хорошие) (с) Browser
Слабая раздача, которую заиграл исключительно из-за колпака на 111. (с) Сатир
NoomИзи приму против вани 1 к 1 до 5 рублей - есть желающие из лично знакомых мне граждан? Пишите в аську.
Очень чешется поставить, но не буду. У меня талант какой-то, после того как я ставлю люди проигрывают. Так проиграл последний раз Кличко, а так же Кудряшов и обокрали Ломаченко. Причем из-за 10$ Так что пожелаю очень просто: пусть победит сильнейший)
__________________ ✍
Сейчас балуюсь этим https://vcmi.eu/download/ За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Сейчас балуюсь этим https://vcmi.eu/download/ За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Dirty_PlayerБукерсы были, надо восстановить аккаунт. Если кто-то примет твоё пари через букрсы, можем заморочиться.
P.S.: Так же уточняйте заранее, ставка на весь матч или только на первую катку.
Ставлю на чемпионство. В ставках не разбираюсь совершенно StarWarsFan ставит на Гомункулуса, я - на Файера. Какая разница кто в какой системе? StarWarsFan переводит тебе через ПС, я - через букерсы, ты - принимаешь, а после победителю выдаешь, не?
CourtStarWarsFan переводит тебе через ПС, я - через букерсы, ты - принимаешь, а после победителю выдаешь, не?
Разница в том, что он может сказать - видал я твои букерсы, как мне получить выигрыш? Или ты скажешь, мол нет у меня аккаунта на ПС и не нужны мне там деньги. Лично я не собираюсь заниматься конвертацией одного в другое.
Dirty_PlayerРазница в том, что он может сказать - видал я твои букерсы, как мне получить выигрыш? Или ты скажешь, мол нет у меня аккаунта на ПС и не нужны мне там деньги. Лично я не собираюсь заниматься конвертацией одного в другое.
Все, теперь понял. Восстановил свой аккаунт на ПС. Давай свой ID.