Карты: Дыхание СмертиКарты для Heroes of Might and Magic III: «Дыхание Смерти». Формат названия тем: [РАЗМЕР] «НАЗВАНИЕ» — «NAME ENG» Тема с картой должна быть оформлена по образцу.
Всем привет! Это моя компания Сандро. Это первые мои карты, но надеюсь некоторым понравится. Если кому она покажется предсказуемой, просьба дойти хотя бы до 15-ой карты.
Выглядить, не плохо. На подобии путь Катрины. Но Вы выложили, только карты, осталось их сгрупировать в кампании. В первой карте описание идеться что надо убить заместителя, но условием побуды есть найти артефакт. Так что хотелось бы более ясное описание. В пятой цель захватитт замок, а в описании убить героя. Но это мелочь. Можете подумать над балансом усложить, но добавить полезные события. Мой совет просмотрите кампанию Путь Картины, и возмите из нее на заметку что-то нужное. А так довольно не плохо.
Добавлено через 5 минут Не торопитесь выложить все сразу. Делайте по частям заполнение, баланс и др.
1. Тонны свободного пространства. (Либо заполняйте, либо используйте карты меньшего размера) 2. Квадратные неестественные формы ландшафта. 3. Ненормальное распределение шахт, лесопилок и жилищ существ.
Пусто и просто. Они больше похожи на шаблоны сделанные на скорую руку, чем на полноценные карты. Прогнал через редактор (инструменты - утвержденная карта) и в большинстве ошибки (1,6,9,10,11,12,15,16,16+,17+,18 все,19+маг,20+,21 карты). Сделай её эргономичной и не спеши с выпуском. Доработай - проверь. А потом еще раз 7 доработай и снова проверь.